Домой Tagmap рецепт скумбрии по корейски

рецепт скумбрии по корейски

30
0

 рецепт скумбрии по корейски

Рецепт — соусы: чтобы было вкуснее

Рецепт соусы: чтобы было вкуснее

Ингредиенты:
170 миллилитров оливкового масла,
50 грамм пармезана, четыре столовых ложки кедровых орешков,
2 зубчика чеснока,
1 пучок базилика,
чёрный молотый перец и соль – по вкусу.


Рецепт — бутерброды со скумбрией и орехами

Рецепт бутерброды со скумбрией и орехами

Хлеб — 150 грамм консервы «скумбрия в масле» — 50 грамм чеснок — 1 зубчик, измельченные грецкие орехи — 50 г


Рецепт салата с копченой скумбрией. Как приготовить салат из копченной скумбрии?

Рецепт салат из чечевицы с копченой рыбой

Чечевица зеленая 200 грамм Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Морковь 150 грамм Сельдерей стеблевой 50 грамм
Растительное масло 90 миллилитров Уксус бальзамический 1 миллилитров
Соль ? ч.л. Перец черный молотый ? ч.л.
Петрушка 70 грамм Хрен корневой 5 грамм
Палтус 150 грамм Пикша 130 грамм
Сельдь 100 грамм Салат зеленый 300 г


Рецепт скумбрии маринованной. Как замариновать скумбрию?

Рецепт маринованной рыбы, запеченной

4 штуки филе рыбы (куски по 200 грамм по вкусу рис басмати (для гарнира) по вкусу вареная китайская капуста (для гарнира) 4 дольки лимон (для украшения) 1 кусок свежий имбирь 2 см тертый 4 зубчика чеснок (мелко нарезанный) 1 штука красный лук (тонко нарезанный) 1 пучок зеленый лук (разрезанный на 4 части) 1/3 стакана соевый соус 1 столовая ложка кунжутное масло


Рецепт — свежая и копченая рыба в пряных травах

Рецепт свежая и копченая рыба в пряных травах

треска филе
500 грамм сига или скумбрии горячего копчения одна столовая ложка укропа одна столовая ложка орегано одна столовая ложка розмарина одна столовая ложка базилика
лимон
яйцо одна штука
сливки жирностью не менее 30%
вино белое сухое
соль


Рецепт — котлеты из копченой рыбы

Рецепт котлеты из копченой рыбы

картофель
900 грамм
филе копченой скумбрии
400 грамм
молоко
300 миллилитров
масло растительное пять столовых ложек
лук репчатый одна штука
кинза измельченная зелень две столовых ложки
сок 1/2 лимона
яйцо одна штука
измельченный арахис
100 г


Рецепт — ЗАЛИВНОЕ ИЗ СКУМБРИИ

Рецепт ЗАЛИВНОЕ ИЗ СКУМБРИИ

Филе скумбрии 1 килограмм. Бульон из скумбрии 1,3 л. Желатин 2 пакетика. Лимон две штуки
Зелень укропа (нарезанная) три столовых ложки Зелень петрушки (нарезанная) две столовых ложки
Измельченный лук-резанец две столовых ложки Оливковое масло три столовых ложки
Сметана, соль и перец


Рецепт — заливное из скумбрии

Рецепт заливное из скумбрии

Скумбрия (соленая, любая другая слабосоленая рыба) — одна штука
Кукуруза (консервированная) — четыре столовых ложки
Горошек зелeный (консервированный) — четыре столовых ложки
Перец болгарский (красный) — одна штука
Укроп (Зелень) — одна столовая ложка
Желатин — одна столовая ложка
Сметана — 150 грамм
Майонез — 150 грамм
Сок лимонный — одна столовая ложка
Перец черный (молотый, по вкусу)


Рецепт — котлеты из копченой рыбы

Рецепт котлеты из копченой рыбы

картофель
900 грамм
филе копченой скумбрии
400 грамм
молоко
300 миллилитров
масло растительное пять столовых ложек
лук репчатый одна штука
кинза измельченная зелень две столовых ложки
сок 1/2 лимона
яйцо одна штука
измельченный арахис
100 г


Рецепт — скумбрия гриль для гурманов

Рецепт скумбрия гриль для гурманов

скумбрия — четыре штуки
соль —
лимонный сок —
помидоры — четыре штуки
лук — две штуки
растительное масло — одна столовая ложка
укроп — 1 пучок
зеленый лук — 1 пучок
купырь — 1 пучок
йогурт — 2 стакана
сливки — две столовых ложки
миндальные хлопья — две столовых ложки
черный перец —


Рецепт — «Трансплантация сердца»

Рецепт 'Трансплантация сердца'

Окорочoк куриный (кол-во по желанию)
Сердце куриное (можно возьмите печень)
Перец черный (молотый)
Лук репчатый — две штуки
Тимьян


Рецепт — салат из копченой скумбрии с молодым картофелем

Рецепт салат из копченой скумбрии с молодым картофелем

2 филе копченой скумбрии
250 грамм молодого картофеля
175 грамм свеклы
120 грамм салата-латука
хрен одна столовая ложка
сметана одна столовая ложка одна столовая ложка молока


Рецепт — СКУМБРИЯ ЖАРЕНАЯ С ПИРОЖКАМИ

Рецепт СКУМБРИЯ ЖАРЕНАЯ С ПИРОЖКАМИ

800 грамм скумбрии (без головы, потрошеная); 1 столовая ложка муки; 2 столовые ложки жира; соль; перец — по вкусу


Пасхальные блюда. Что можно приготовить к праздничному столу на Пасху?

Пасхальные блюда. Что можно приготовить к праздничному столу на Пасху?

Пасхальные блюда обязательно должны выглядеть торжественно и красиво. После долгого и строго поста хочется наконец-то съесть что-то вкусное, сытное и аппетитное. Для праздничного стола на Пасху подойдут любые блюда из яиц, мяса, творога и рыбы.


Предыдущая статьяканапе на шпажках перепелинное яйцо и семга
Следующая статьярецепт муравейника с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь