Домой Мучные блюда Рецепт — СКУМБРИЯ ЖАРЕНАЯ С ПИРОЖКАМИ

Рецепт — СКУМБРИЯ ЖАРЕНАЯ С ПИРОЖКАМИ

138
0

Ингредиенты для рецепта СКУМБРИЯ ЖАРЕНАЯ С ПИРОЖКАМИ

800 грамм скумбрии (без головы, потрошеная); 1 столовая ложка муки; 2 столовые ложки жира; соль; перец — по вкусу

Как приготовить рецепт СКУМБРИЯ ЖАРЕНАЯ С ПИРОЖКАМИ?

Рыбу очистите, промойте, отделите филе (с кожей) от костей. Филе нарежьте, посыпать солью, перцем, мукой, положить на разогретый жир. Поджарить с обеих сторон так, чтобы мякоть не осталась внутри сырой. После жаренья можно на несколько минут поставить в духовой шкаф, чтобы рыба ‘дошла’, или дожарить на очень слабом огне. Порции рыбы уложить в ряд на блюде, полить жиром, оставшимся от жаренья. украсьте зеленью. Подать с пирожком с начинкой из рыбного фарша.
Калорийность 1 порции ( 200 грамм — 140 ккал.

Рецепт СКУМБРИЯ ЖАРЕНАЯ С ПИРОЖКАМИ

Предыдущая статьяРецепт — компот из апельсинов
Следующая статьяРецепт — щука по-старопольски

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь