Рецепт — английского рыбного супа
1 столовая ложка масло сливочное 1 чайная ложка масло сливочное 2 штуки лук 1/2 стакана сухое белое вино 3 штуки картофель 2 стакана сок моллюсков 1 штука лавровый лист 1 столовая ложка тимьян 1,5 чайных ложек соль по вкусу черный перец 1 чайная ложка кайенский перец 1 килограмм филе трески 1,5 стаканов сливки 2 столовые ложки петрушка |
Рецепт — уха простая
щуки 150 Грамм |
Рецепт — том ям гунг (с креветками)
Чеснок дольки две штуки Кунжутное масло 30 миллилитров |
Рецепт — отварной судак
1 килограмм судака, одна столовая ложка лимонного сока и одна чайная ложка тертой лимонной цедры, соль, 2 стакана овощного бульона, 1 стакан белого сухого вина, 3-4 веточки петрушки, 1 веточка чабера, 1 лавровый лист, по 1-2 горошины черного и душистого перца, маленькая нечищеная луковица с воткнутой гвоздикой, маленький кусочек коры корицы, 2 сваренных вкрутую яйца, три столовых ложки мелко нарезанной зелени петрушки, три столовых ложки сливочного масла. |
Рецепт рыбного супа из семги
Этот суп получается по-настоящему праздничным, ведь красная рыба на столе всегда олицетворяла достаток. Для приготовления рыбного супа из семги нужно взять килограмм этой рыбы, две морковки, три картофелины, две репчатых луковицы, томатную пасту, а также зелень, оливки и лимон для украшения.
Рецепт мисо-супа
Все наверняка пробовали в точках общественного питания японское блюдо, мисо-суп, если он пришелся по вкусу, предлагаем приготовить его самостоятельно, взяв за основу этот рецепт.
Рецепт рыбного супа
Рыбный суп со шпинатом – это очень полезное блюдо, причем и очень вкусное. Многие могут поинтересоваться: а какая именно рыба считается белой?
Чаще во многих рецептах берут красную рыбу – лосось, форель, семга, кета или горбуша.
А вот к белой рыбе относятся морские виды рыбы – это хек, треска, палтус, минтай и прочие. Название белая рыба происходит не из-за окраса чешуи, а благодаря цвету самого рыбьего мяса.