Домой Tagmap рецепт рулеты фото

рецепт рулеты фото

188
0

 рецепт рулеты фото

Рецепт — закуска «Баклажаныч»

Рецепт закуска 'Баклажаныч'

Баклажан — две штуки
Помидор — две штуки
Вода (для теста) — 300 миллилитров
Мука (для теста) — 400 грамм
Масло подсолнечное (для теста) — 100 миллилитров
Яйцо — две штуки
Зелень
Специи
Чеснок — 2 зуб.
Соль
Масло сливочное (для смазки) — 30 грамм
Перец черный


Рецепт — котлеты щучьи

Рецепт котлеты щучьи

Щука 2000 грамм Лук репчатый ( 100 грамм две штуки
Сливочное масло 40 грамм Хлеб пшеничный 100 грамм
Молоко 100 миллилитров Сливки 20-22% 100 миллилитров
Яичный белок одна штука Соль две чайных ложки
Белый перец молотый одна чайная ложка Растительное масло 70 Мл


Рецепт — рулет «Селедка под шубой»

Рецепт рулет 'Селедка под шубой'

Желатин — 5-10 грамм
Картофель (отварной) — две штуки
Майонез — 150 грамм
Морковь (вареная большая) — одна штука
Свекла (вареная) — две штуки
Сельдь (слабосоленая) — одна штука
Сырок плавленый — 1-2 шт


Булочки из слоёного теста с маком. Рецепт слоеных булочек с маком

Булочки из слоёного теста с маком. Рецепт слоеных булочек с маком

Ингредиенты для булочек с маком
Слоёное дрожжевое тесто: 1 килограмм.
Для начинки: по 1 стакану сахара , молока и мака.
Яйцо .
Ингредиенты для булочек с маком


Закуска с красной рыбой. Рецепт приготовления закуски из красной рыбы

Закуска с красной рыбой. Рецепт приготовления закуски из красной рыбы

Гренки или огурец

Сливочный сыр

Красная рыба (вакуумированная или нарезка)

 


Бисквитный рулет. Рецепт с фото. Как приготовить изумительно нежный бисквитный рулет.

Бисквитный рулет. Рецепт с фото.Бисквитный рулет. Рецепт с фото. Бисквитные рулеты очень нежный и воздушный десерт. Скоро начнется сезон клубники, клубника отлично подойдет в качестве начинки для вашего бисквитного рулета.

 

Бисквитный рулет. Рецепт с фото. Как приготовить изумительно нежный бисквитный рулет.

 

 

Бисквитный рулет. Рецепт с фото.


Предыдущая статьяБлины на сыворотке. Рецепт.
Следующая статьяподливы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь