Ингредиенты для рецепта Рулет «Селедка под шубой»
Желатин — 5-10 грамм
Картофель (отварной) — две штуки
Майонез — 150 грамм
Морковь (вареная большая) — одна штука
Свекла (вареная) — две штуки
Сельдь (слабосоленая) — одна штука
Сырок плавленый — 1-2 шт
Как приготовить рецепт Рулет «Селедка под шубой»?
Рецепт «Рулет «Селедка под шубой»»
Замочить желатин в 1/4 стакане холодной воды, дайте набухнуть.
Картофель, морковь, картошку и сырок потереть на терке.
послеэтого растопить желатин, дайте немного остыть и влейте в майонез.
Застелить стол пищевой пленкой.
В тертую свеклу добавьте 3-4 ложки майонеза с желатином, размешайте и выложите слоем на пленку.
В тертый сырок добавляем 2-3 ложки майонеза с желатином, размешиваем и выкладываем сверху свеклы, оставляя по краям немного места.
Так же поступаем с тертым картофелем.
В тертую морковь добавляем 3 ложки майонеза, выкладываем сверху, послеэтого в центр кладем тонко нарезанное филе сельди и послеэтого аккуратно сворачиваем все рулетом.
К сожалению, фото готового рулета вышло не очень удачным..
Рецепты: Закуски -> Рулеты -> Рыбные рулеты
Рецепты: Закуски -> Рулеты -> Рыбные рулеты