Домой Tagmap рецепт приготовления заливного со свинного языка и косточек

рецепт приготовления заливного со свинного языка и косточек

127
0

 рецепт приготовления заливного со свинного языка и косточек

Доброго времени суток уважаемые кулинары! Всем известно, что время, потраченное просто так – слишком дорого. Мы тоже ценим Ваше время и сделали для Вас именно рецепт приготовления заливного со свинного языка и косточек, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии приготовления, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая еда – это прекрасный повод порадовать и себя и окружающих.

Рецепт — заливное с лимоном (с фото)

Рецепт заливное с лимоном (с фото)

Ингредиенты
1 килограмм. телячьей грудинки
4 л. воды
2 репчатых лука
3 лавровых листа
1 лимон
половина моркови
7 штук перца горошка
20 желатина


Рецепт — ЗАЛИВНЫЕ ШАРЫ

Рецепт ЗАЛИВНЫЕ ШАРЫ

телятина без костей 1 килограмм
морковь одна штука
луковица одна штука
сельдерей 1/4 корня
лавровый лист одна штука
мелкие макаронные изделия одна штука
желатин 15 грамм
укроп 1 пучок
соль, перец по


Рецепт — ХОЛОДЕЦ ИЗ СВИНОЙ ГОЛОВЫ

Рецепт ХОЛОДЕЦ ИЗ СВИНОЙ ГОЛОВЫ

На этот раз для холодца мне понадобилось:
Примерно половина свиной головы общим весом около 4 килограмм
1 луковица, 1 морковь, 5 – 7 горошин черного душистого перца, 3 – 4 лавровых листа, соль, 3 дольки чеснока.
Для украшения: 1 сваренное вкрутую яйцо, веточка укропа, 1 соленый огурец


Рецепт заливного из утки с яблоками

Рецепт заливного из утки с яблоками

Ингредиенты для заливного из утки с яблоками:

одна столовая ложка желатина

одна утиная тушка

листики петрушки — для украшения заливного

одна луковица

соль – по вкусу

перец — по вкусу


Рецепт апельсинового заливного с клубникой

Рецепт апельсинового заливного с клубникой

Ингредиенты для апельсинового заливного с клубникой:

четыре апельсина

20 грамм желатина

150 грамм клубники

250 грамм нежирного творога

150 миллилитров сливок жирностью 12%

одна столовая ложка апельсинового ликера


Заливное из языка и холодец из свиных ножек на Пасху

 

Заливное из языка и холодец из свиных ножек на Пасху

 

Ингредиенты для рецепта:

Заливное:

смесь сухих прованских трав – половина чайной ложки

лист лавровый –  две штуки

соль – по вкусу

маринованные огурчики – три штуки

лук мелкий – одна головка

морковка  среднего размера –  одна штука

свиные языки – четыре штуки

горошины черного перца – по  вашему вкусу

замороженные опята – четыреста граммов

желатин – сорок граммов

лимон – одна штука

зелень петрушки для украшения

Холодец:

лук репчатый среднего размера – одна  средняя луковица

перец черный (горошком) – по вашему вкусу

соль – по вашему вкусу

крупный корень петрушки – одна штука

большие зачищенные свиные ножки – четыре штуки

лист лавровый – одна штука

мякоть говядины (шея или лопатка) – полтора килограмма

крупная морковка – одна штука

чеснок крупный – три-пять зубчиков

 


Мы верим, что коллекция кулинарных рецептов по теме рецепт приготовления заливного со свинного языка и косточек – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте с удовольствием и приходите еще!

Предыдущая статьявкусный кекс рецепт
Следующая статьяРецепт — французский луковый пирог «Писсаладьер»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь