Доброго времени суток уважаемые кулинары! Всем известно, что время, потраченное просто так – слишком дорого. Мы тоже ценим Ваше время и сделали для Вас именно рецепт приготовления заливного со свинного языка и косточек, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии приготовления, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая еда – это прекрасный повод порадовать и себя и окружающих.
Рецепт — заливное с лимоном (с фото)
Ингредиенты |
Рецепт — ЗАЛИВНЫЕ ШАРЫ
телятина без костей 1 килограмм |
Рецепт — ХОЛОДЕЦ ИЗ СВИНОЙ ГОЛОВЫ
На этот раз для холодца мне понадобилось: |
Рецепт заливного из утки с яблоками
Ингредиенты для заливного из утки с яблоками:
одна столовая ложка желатина
одна утиная тушка
листики петрушки — для украшения заливного
одна луковица
соль – по вкусу
перец — по вкусу
Рецепт апельсинового заливного с клубникой
Ингредиенты для апельсинового заливного с клубникой:
четыре апельсина
20 грамм желатина
150 грамм клубники
250 грамм нежирного творога
150 миллилитров сливок жирностью 12%
одна столовая ложка апельсинового ликера
Заливное из языка и холодец из свиных ножек на Пасху
Ингредиенты для рецепта:
Заливное:
смесь сухих прованских трав – половина чайной ложки
лист лавровый – две штуки
соль – по вкусу
маринованные огурчики – три штуки
лук мелкий – одна головка
морковка среднего размера – одна штука
свиные языки – четыре штуки
горошины черного перца – по вашему вкусу
замороженные опята – четыреста граммов
желатин – сорок граммов
лимон – одна штука
зелень петрушки для украшения
Холодец:
лук репчатый среднего размера – одна средняя луковица
перец черный (горошком) – по вашему вкусу
соль – по вашему вкусу
крупный корень петрушки – одна штука
большие зачищенные свиные ножки – четыре штуки
лист лавровый – одна штука
мякоть говядины (шея или лопатка) – полтора килограмма
крупная морковка – одна штука
чеснок крупный – три-пять зубчиков
Мы верим, что коллекция кулинарных рецептов по теме рецепт приготовления заливного со свинного языка и косточек – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте с удовольствием и приходите еще!