Утиные окорочка. Рецепт приготовления утиных окорочков со специями.
4 порции) |
Рецепт — КИСЛО-СЛАДКИЙ САЛАТ С УТКОЙ
2 кочана зеленого салата, промытого и разделенного на листья, 2 луковицы шалот, тонко нарезанных, 4 пера зеленого лука, порезанных, 1 палочка сельдерея, тонко нарезанная на маленькие полосочки, 5 см кусок огурца, порезанного на такие же полоски, 125 грамм бобовых ростков (bean sprouts), 200 грамм банка водяных каштанов (water chestnuts), слить и нарежьте, 4 утиных грудки без кожи и косточки, запеченные и нарезанные, кусочки апельсина для украшения. |
Хрустящие крылышки в духовке. Оригинальный рецепт приготовления куриных и утиных крылышек.
1 курица весом 1,3-1,7 килограмм |
Рецепт — ГУСЬ С АЛКОГОЛЬНОЙ ПОДЛИВКОЙ И ГАРНИРОМ
На 4 крупных порции или на 6 порций на большом обеде: |
Рецепт утиной грудки. Как приготовить утиную грудку в домашних условиях?
Ингредиенты для шашлычков из утиной грудки и абрикосов:
филе утиных грудок – две штуки
чеснок — два зубчика
лимонный сок – три столовых ложки
соус табаско – две-три капли
одна столовая ложка соевого соуса
коричневый сахар – четыре столовых ложки