Доброго времени суток уважаемые кулинары! Всем известно, что время, растраченное просто так – очень уж дорого. Мы это учли и сделали для Вас именно рецепт лукового хлеба для хлебопечки панасоник, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии приготовления, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая еда – это прекрасный повод порадовать и себя и знакомых.
Рецепт — запеченного французского лукового супа
3 столовые ложки масло сливочное 1 столовая ложка растительное масло 1,3 килограмма лук, очень тонко нарезанный 1 чайная ложка соль, сахар 3 столовые ложки мука 4 штуки банка консоме из говядины 4 стакана вода 2 стакана сухое красное вино 1 штука лавровый лист 1 чайная ложка шалфей 1 чайная ложка ломтик французского хлеба; поджаренного 1 штука сыр «Моцарелла»; натёртый 1 штука сыр «Пармезан»; натёртый |
Рецепт лукового супа
Приготовим легкий и полезный луковый суп, который не зря пользуется популярностью среди француженок – рецепты стройности, которых, волнуют не одну девушку.
Мы верим, что сборник кулинарных рецептов на тему рецепт лукового хлеба для хлебопечки панасоник – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте вкусно и приходите еще!