|
Кролик —
Капуста цветная (7-8 довольно крупных соцветий)
Морковь (большая)
Лук репчатый (средний) — три штуки
Масло растительное — 100 миллилитров
Вода — 150 миллилитров
Соль
Лавровый лист — три штуки
Перец черный (молотый)
|
|
Ножки свиные — две штуки
Рулька свиная — одна штука
Окорочка куриные (средние) — одна штука
Телятина (говядина) — 500 грамм
Морковь — одна штука
Лук (репчатый) — одна штука
Соль (перец, лавровый лист по вкусу.)
Яйца (для украшения) — две штуки
Колбаса (вареная, 2-3 колечка для украшения)
|
|
Кефир (у меня «Домик в деревне» 3,2 % жирности) — 2 стак.
Сметана (у меня «Домик в деревне» — 15 % жирности) — 6 столовых л.
Яйцо куриное — две штуки
Соль — 0,5 чайные ложки
Сахар-песок — 6 столовых л.
Разрыхлитель теста (у меня Dr. Oetker) — 1,5 пакет.
Мука пшеничная — 700-800 грамм
Масло растительное (для фритюра)
|
Пряничные домики – классическое рождественское блюдо, но оно будет не менее красивым и оригинальным, если его приготовить летом, весной или осенью.