Домой Tagmap Приготовление пирога из рыбы-треска

Приготовление пирога из рыбы-треска

132
0

 Приготовление пирога из рыбы-треска

Рецепт — киш с фаршем и овощами

Рецепт киш с фаршем и овощами

Мука пшеничная (примерно) — 350-400 грамм
Маргарин — 200 грамм
Сметана (15% — 2 ложки в тесто , 3 в заливку) — пять столовых ложек
Яйцо куриное (1 в тесто,3 в заливку) — четыре штуки
Соль (в тесто 0,5 чайные ложки — одна чайная ложка
Сахар-песок — одна чайная ложка
Фарш ((у меня — свинина с говядиной, нежирный)- приблизительно) — 350 грамм
Баклажан — две штуки
Кабачок — две штуки
Перец болгарский — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Помидор — 4-5 штук
Сыр (бутербродный плавленный — 1 упак. -) — 150 грамм
Стебель сельдерея (по желанию и вкусу) — три штуки
Мята сухая (( можно и свежую)) — одна чайная ложка
Перец черный (по вкусу) — 0,01 чайные ложки
Масло растительное (для жарки) — четыре столовых ложки


Рецепт пирога из сыра

Рецепт пирога из сыра

столовую ложку разрыхлителя, четыре столовых ложки муки, два стакана кефира и собственно, сыр твердого сорта.


Рецепт — Пирог из капусты «Ленивец»

Рецепт - Пирог из капусты «Ленивец»

Белокочанная капуста – небольшой вилок около

700 грамм Фарш любой — 600 грамм (свинина+говядина)

Лук репчатый – одна штука

Чеснок – один зубчик

Соль

Перец черный молотый Рис – 50 грамм

Помидоры средние – две-три штуки

Перец красный – половина штуки

100 грамм – сыр твердый


Пирог вишневый. Рецепт. Как приготовить вкуснейший пирог с вишневой начинкой.

Пирог вишневый. Рецепт.Пирог вишневый. Рецепт вкуснейшего пирога с вишневой начинкой должна знать каждая уважающая себя хозяйка. Готовится он довольно просто, главное подготовить хорошее тесто и побольше вишни для начинки.

 

Пирог вишневый. Рецепт. Как приготовить вкуснейший пирог с вишневой начинкой.

 

 

Пирог вишневый. Рецепт.


Предыдущая статьяотбивные из куриного филе
Следующая статьяРецепт — рулет из омлета с ветчиной и рукколой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь