Пирожки с капустой на сковороде. В рецепте описаны все секреты приготовления вкусных и пышных жареных пирожков с капустой. Капусту можно использовать как квашеную, так и свежую. Попробуйте и вы приготовить пирожки по нашему рецепту, потому как такие пирожки любят и взрослые и дети!
Пирожки с капустой на сковороде
Рецепт — пирожки с капустой по-быстрому
готовое слоенное тесто |
Рецепт — пирожки с квашеной капустой и яйцами
мука |
Рецепт — домашние пирожки с капустой и с морковью
Молоко — 0.5 стак. |
Рецепт — пирожки с капустой
Дрожжи сухие быстродействующие 15 грамм Мука пшеничная 1000 грамм |
Рецепт — пирожки из картошки с начинкой
Картофель |
Рецепт — картофельные пирожки с капустой
1килограмм-картофеля две штуки яйца |
Рецепт — пирожки с кислой капустой
Ингредиенты: |
Рецепт — пирожки с капустой по-быстрому
готовое слоенное тесто |
Рецепт — пирожки с квашеной капустой и яйцами
мука |
Рецепт — тесто «Удобное»
Кефир — 1 стак. |
Рецепт — дрожжевое тесто из холодильника
Молоко — 0,5 л |
Пирожки с капустой и картофелем
Приготовление пирожков в посуде Цептер (Zepter), www.e-zepter.ru (подр…
Рецепт — Пирожки с капустой
Рецепт — Пирожки с капустой из слоёного теста от videoculinary.ru
Постные пирожки вместе с капустой
Ингредиенты для рецепта:
сухие дрожжи — десять граммов
вода — полтора стакана
сахарный песок — четыре чайных ложки
соль — всего одна небольшая щепотка
любое растительное масло — четыре столовые ложки
любая мука — четыре стакана