Домой Tagmap пироги из яблок рецепты с фото по домашнему

пироги из яблок рецепты с фото по домашнему

141
0

 пироги из яблок рецепты с фото по домашнему

Рецепт — пряное варенье к шашлычку

Рецепт пряное варенье к шашлычку

Яблоки (очищенные) — 1,5 килограмм
Сахар-песок — 1 килограмм
Уксус яблочный — 1 стак.
Вода — 1 стак.
Кориандр молотый — две чайных ложки
Кардамон (зёрнами) — десять штук
Имбирь молотый — одна чайная ложка
Орех мускатный молотый — 0,5 чайные ложки
Корица молотая — 0,5 чайные ложки


Рецепт — завтрак из кукурузного пирога с кленовым маслом

Рецепт завтрак из кукурузного пирога с кленовым маслом

4 штуки яйца 1/2 стакана пахта 3 столовые ложки топленое масло 1 стакан зерна кукурузы 1 стакан кукурузная мука 1 стакан обычная мука 2 столовые ложки сахар 1 чайная ложка соль 1 чайная ложка разрыхлитель теста 200 граммов подтаевшее масло 1/2 стакана клиновый сироп 8 кусков копченный бекон 2 штуки яблоко 1 по вкусу корица 1 по вкусу мята 2 чайные ложки черника


Рецепт — эстонский пирог «Яблочные пирожные»

Рецепт эстонский пирог 'Яблочные пирожные'

Мука (примерно, в песочное тесто (может, чуть больше) + пять столовых ложек в бисквитное тесто) — 500 грамм
Масло сливочное (в песочное тесто, комнатной температуры) — 200 грамм
Сахар ( 100 грамм — в песочное тесто + 100 грамм — в начинку + 6 столовыхл. — в бисквитное тесто) — 200 грамм
Яйцо ( одна штука — в песочное тесто + пять штук — в бисквитное тесто) — шесть штук
Яблоко (в начинку) — 1 килограмм
Крахмал (в бисквитное тесто) — две столовых ложки
Корица (в начинку) — одна чайная ложка
Ванилин (в тесто, на кончике ножа)


Рецепт — аджарские хачапури

Рецепт аджарские хачапури

Сыр адыгейский — 300 грамм
Мука — 300 грамм
Дрожжи (сухие) — 5 грамм
Масло растительное — 90 грамм
Яйцо — четыре штуки
Сахар (щепотка)


Борщ с пампушками. Рецепт наваристого борща с пампушками

Борщ с пампушками. Рецепт

Фасоль (для борща) — 200 грамм
Грибы (сушеные, у меня подберезовики; для борща) — 10-15 грамм
Лук репчатый (для борща) — одна штука
Картофель (для борща) — три штуки
Морковь (для борща) — одна штука
Свекла (маленькая, для борща) — одна штука
Капуста белокочанная (часть в борщ, часть — для начинки в пироги) — 0,5 вилок
Чеснок ( 4 – в борщ, 3 – в соус для пампушек) — 7 зуб.
Зелень (в борщ и укроп – в соус для пампушек)
Перец черный (свежемолотый, по вкусу в соус для пампушек)
Вода (для теста) — 600 миллилитров
Мука — 1 килограмм
Соль ( две чайных ложкив тесто, 0,5 чайные ложки– в соус для пампушек и в борщ – по-вкусу) — 2,5 чайные ложки
Сахар ( две столовых ложки в тесто и 2-3 столовых ложки для посыпки сладкого пирога) — 4-5 столовых ложки
Яблоко (для сладкого пирога) — две штуки
Ассорти овощное (замороженное) — 400 грамм
Масло растительное ( 100 миллилитров для теста и по вкусу – для зажарки) — 100 Мл


Рецепт — шоколадно-фруктовый пирог с ароматом кофе

Рецепт шоколадно-фруктовый пирог с ароматом кофе

Мука — 1 стак.
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Какао-порошок (с горкой) — одна столовая ложка
Кофе (растворимый, на любителя) — 1- 1,5 чайные ложки
Маргарин (масло сливочное) — 100 грамм
Сахар — четыре столовых ложки
Соль (щепотка)
Яйцо — одна штука
Молоко — одна столовая ложка
Йогурт — 5-6 столовых л.
Ванилин
Яблоко (средние, кисло-сладкие) — две штуки
Слива (упругие) — 3-4 штук
Корица (пару щепоток)
Сок лимона


Рецепт — апельсиновые цукаты и мармелад (повидло)

Рецепт апельсиновые цукаты и мармелад (повидло)

5 апельсинов, 1 лимон, 2 яблока, 1,2 сахара, Вода — 300 миллилитров


Предыдущая статьяблюда из языка свиного рецепты с фото
Следующая статьяЯблочный конфитюр, рецепт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь