Рецепт — морковно-шоколадный торт с кремом
Грецкий орех 130 грамм Изюм темный 130 грамм |
Рецепт — песочные кексы с финиками
225 грамм муки |
Рецепт — миндальный кекс с вишней
Сливочное масло 225 грамм Сахар-песок 225 грамм |
Рецепт — шоколадный кекс-пирог в глазури
Масло или маргарин |
Рецепт — апельсиновые цукаты и мармелад (повидло)
5 апельсинов, 1 лимон, 2 яблока, 1,2 сахара, Вода — 300 миллилитров |
Рецепт — Клюквенный пирог на 14 февраля
Ингредиенты для рецепта:
сливочное масло комнатной температуры – восемь столовых ложек
Сахар — двести грамм
молотая корица — одна вторая чайной ложки
свежая клюква — триста пятьдесят грамм
Яйцо — одна штука
Мука – двести пятьдесят грамм
разрыхлитель для теста — одна вторая чайной ложки
Соль — одна четвертая чайной ложки
Молоко — сто миллилитров