|
Огурец (свежие) — 1 килограмм
Соль — одна чайная ложка
Уксус — две столовых ложки
Соевый соус — две столовых ложки
Перец красный (жгучий) — одна чайная ложка
Кунжут — одна столовая ложка
Масло растительное (рафинированное) — четыре столовых ложки
Чеснок — 4 зуб.
|
|
Огурец — 0,3-0,5 килограмм
Лук репчатый — одна штука
Соевый соус — одна столовая ложка
Уксус (9%) — три чайных ложки
Кунжут — одна столовая ложка
Соль (по вкусу)
Сахар — одна чайная ложка
Перец красный (молотый) — две чайных ложки
Чеснок — 4-5 зуб.
Зелень (свежая: укроп, петрушка, кинза)
|
|
Огурец — 3 килограмм
Морковь — 300 грамм
Соль — 1,5 столовых ложки
Масло растительное — 250 миллилитров
Уксус (9%) — 250 миллилитров
Приправа (для моркови по-корейски) — 1/2 пакет.
Чеснок — 1/2 стак.
Сахар — 1/2 стак.
|
|
Ингредиенты
килограмм огурцов
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки уксуса
2 столовые ложки соевого соуса
? чайной ложки жгучего красного перца
1 столовая ложка кунжутного семени
5 столовых ложек растительного масла
4 зубчика чеснока
|
Доброе утро друзья! Новый год не за горами и главной заботой домохозяе…
Шаурма. Рецепт с фото.Шаурма. Рецепт с фото. Шаурма довольно популярное блюдо. Прекрасная закуска, ее можно смело брать с собой в длительные поездки. Но так, как шаурма довольно калорийная, злоупотреблять ею, конечно, не стоит, но иногда побаловать себя все же можно.
Шаурма. Рецепт с фото.