Рецепт — «Спартанское жаркое»
Окорочка или курица — 1 килограмм |
Рецепт — буженина диетическая
3 куриных филе |
Рецепт — «Клиент созрел! Несите дичь!» — Оленина
Оленина (3 стейка по 300 грамм ) — 900-1000 грамм |
Рецепт — мяса с грибами и овощами
600 граммов фарш 2 штуки лук 2 стакана сельдерей 1 штука перец сладкий 150 граммов грибы 1 стакан куриный бульон 1/2 стакана молоко 1/4 стакана красное вино |
Рецепт перцев фаршированных с пряным рисом
Фаршированный перец с пряным рисом – блюдо необычное и пикантное, но невероятно вкусное, поэтому попробовать его приготовить однозначно стоит, тем более что готовится оно довольно легко.
Рецепт рыбного супа
Рыбный суп со шпинатом – это очень полезное блюдо, причем и очень вкусное. Многие могут поинтересоваться: а какая именно рыба считается белой?
Чаще во многих рецептах берут красную рыбу – лосось, форель, семга, кета или горбуша.
А вот к белой рыбе относятся морские виды рыбы – это хек, треска, палтус, минтай и прочие. Название белая рыба происходит не из-за окраса чешуи, а благодаря цвету самого рыбьего мяса.
Как приготовить вкусно куриные ножки в духовке? Вкусно запечнные куриные ножки
Ингредиенты для рецепта:
Первый рецепт:
куриные окорочка – восемьсот граммов,
свежая зелень кинзы (можно ее заменить петрушкой) – один большой пучок,
чеснок – три-пять зубчиков,
сок свежего лимона – две столовые ложки,
ароматный черный перец горошком – полторы чайных ложки,
растительное масло – четыре столовых ложки,
соль крупная (лучше использовать морскую) – полторы-две чайных ложки
Второй рецепт:
куриные ножки – шесть штук,
на вкус соль
для приготовления кляра
первый способ:
майонез – две столовых ложки,
по вашему желанию соль,
приправа,
мука – несколько столовых ложек
второй способ:
мука – три столовых ложки,
молоко – две трети стакана,
четыре куриных яйца,
одна столовая ложка растительного масла,
на ваше вкус соль
одно куриное яйцо,
две столовых ложки майонеза,
по вашему желанию соль,
приправа,
мука – три столовые ложки,
одно куриное яйцо,
одна чайная ложка растительного масла,
на ваше усмотрение соль
Третий рецепт:
куриные ножки (только голень) – шесть-пять штук,
сыр твердый – граммов двести,
слоеное тесто – граммов пятьсот,
две-три дольки чеснока,
на ваше усмотрение соль,
на ваше усмотрение перец
Корейка «По-гусарски» — рецепт сочного, нежного и ароматного мясного блюда к 8 марта.
Корейка «По-гусарски» к 8 марта готовится довольно просто, главный секрет этого угощения заключается в предварительном мариновании свинины. Однако для этого не требуется никакого особенного маринада либо редкостных специй. Нужно просто выждать определенное время, после чего готовить сочное, нежнейшее, ароматное мясо с незабываемым вкусом.
Запеченная курица в рукаве – просто и быстрый способ приготовления праздничного блюда к 8 марта.
Запеченная курица в рукаве получается невероятно нежной, почти рассыпчатой, благодаря герметичной упаковке. Чтобы накормить своих гостей 8 марта сытным и вкусным ужином, вам поможет это несложное и очень вкусное блюдо.