Домой Tagmap очень вкусное салат на детский стол

очень вкусное салат на детский стол

122
0

 очень вкусное салат на детский стол

Рецепт — «Спартанское жаркое»

Рецепт 'Спартанское жаркое'

Окорочка или курица — 1 килограмм
Приправа (любимая)
Рис — 1 стак.
Картофель сырой (крупный) — 3-4 штук
Бульон (или вода) — 2 стак.


Рецепт — буженина диетическая

Рецепт буженина диетическая

3 куриных филе
1 зеленое яблоко
1/2 чл лимонного сока
3 зубчика чеснока
горсть брюссельской капусты
5 ст л зеленого горошка
перец и соль


Рецепт — «Клиент созрел! Несите дичь!» — Оленина

Рецепт 'Клиент созрел! Несите дичь!' - Оленина

Оленина (3 стейка по 300 грамм ) — 900-1000 грамм
Вино красное сухое (у меня Бланше — 1 стакан или больше)
Апельсин ( одна штука большой или 2 маленьких — для маринада )
Лавровый лист (поломать — для маринада ) — 2-3 штук
Можжевельник -(несколько ягодок, раздавить — для маринада )
Приправа («Новогодне-Рождественский вариант»: набор перца горошком — чёрный, красный, белый, зелёный и даже бенгальский. Бадьян Гвоздика Можжевельник Кардамон Корица Лаврик Чили Кожура цитрусовых Семена горчицы Сухие лимончики Паприка)
Масло растительное (для обжарки) — 2-3 столовых ложки
Ягоды (у меня облепиха, клюква и брусника замороженные — по горсти)
Мармелад (или варенье — у меня из дикой айвы, а можно чёрно- или красно-смородиновое, из шиповника, должно быть с кислинкой) — 1/2 стак.


Рецепт — мяса с грибами и овощами

Рецепт мяса с грибами и овощами

600 граммов фарш 2 штуки лук 2 стакана сельдерей 1 штука перец сладкий 150 граммов грибы 1 стакан куриный бульон 1/2 стакана молоко 1/4 стакана красное вино


Рецепт перцев фаршированных с пряным рисом

Рецепт перцев фаршированных с пряным рисом

Фаршированный перец с пряным рисом – блюдо необычное и пикантное, но невероятно вкусное, поэтому попробовать его приготовить однозначно стоит, тем более что готовится оно довольно легко.


Рецепт рыбного супа

Рецепт рыбного супа

Рыбный суп со шпинатом – это очень полезное блюдо, причем и очень вкусное. Многие могут поинтересоваться: а какая именно рыба считается белой?  

Чаще во многих рецептах берут красную рыбу – лосось, форель, семга, кета или горбуша.

А вот к белой рыбе относятся морские виды рыбы – это хек, треска, палтус, минтай и прочие. Название белая рыба происходит не из-за окраса чешуи, а благодаря цвету самого рыбьего мяса.  


Как приготовить вкусно куриные ножки в духовке? Вкусно запечнные куриные ножки

 

Как приготовить вкусно куриные ножки в духовке? Вкусно запечнные куриные ножки

 

 

Ингредиенты для рецепта:

Первый рецепт:  

куриные окорочка – восемьсот граммов,

свежая зелень кинзы (можно ее заменить петрушкой) – один  большой пучок,

чеснок – три-пять зубчиков,

сок свежего лимона – две  столовые ложки,

ароматный черный перец горошком – полторы чайных ложки,

растительное масло – четыре  столовых ложки,

соль крупная (лучше использовать морскую) – полторы-две  чайных ложки

Второй рецепт:

куриные ножки – шесть штук,

на вкус соль

для приготовления кляра

первый способ:

майонез – две столовых ложки,

по вашему желанию соль,

приправа,

мука – несколько столовых ложек

второй  способ:

мука – три столовых ложки,

молоко – две трети стакана,

четыре куриных яйца,

одна столовая ложка растительного масла,

на ваше вкус соль
одно куриное яйцо,
две столовых ложки майонеза,
по вашему желанию соль,
приправа,

мука – три столовые ложки,
 одно куриное яйцо,
одна чайная ложка растительного масла,
на ваше усмотрение соль

Третий рецепт:

куриные ножки (только голень) – шесть-пять штук,

сыр твердый – граммов двести,

слоеное тесто – граммов пятьсот,

две-три дольки чеснока,

на ваше усмотрение соль,

на ваше усмотрение перец

 


Корейка «По-гусарски» — рецепт сочного, нежного и ароматного мясного блюда к 8 марта.

Корейка «По-гусарски» - рецепт сочного, нежного и ароматного мясного блюда к 8 марта.

Корейка «По-гусарски» к 8 марта готовится довольно просто, главный секрет этого угощения заключается в предварительном мариновании свинины. Однако для этого не требуется никакого особенного маринада либо редкостных специй. Нужно просто выждать определенное время, после чего готовить сочное, нежнейшее, ароматное мясо с незабываемым вкусом.


Запеченная курица в рукаве – просто и быстрый способ приготовления праздничного блюда к 8 марта.

Запеченная курица в рукаве – просто и быстрый способ приготовления праздничного блюда к 8 марта.

Запеченная курица в рукаве получается невероятно нежной, почти рассыпчатой, благодаря герметичной упаковке. Чтобы накормить своих гостей 8 марта сытным и вкусным ужином, вам поможет это несложное и очень вкусное блюдо.


Предыдущая статьяРецепт — пряный лосось с салатом из дыни с лаймовой заправкой
Следующая статьярецепт яблочного пирога от александра селезнева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь