Рецепт — шоколадные капкейки со свеклой
? |
Рецепт — Капкейки с корицей
Для посыпки:
Сахар – четыре столовые ложки
Для посыпки:
Корица молотая
Для теста:
Молоко – 150 миллилитров
Корица молотая – половина столовой ложки
Мука просеянная – 200 грамм
Масло сливочное комнатной температуры – 100 грамм
Соль мелкая морская – четверть чайной ложки
Яйцо – две штуки
Разрыхлитель – половина столовой ложки
Экстракт ванильный – одна чайная ложка
Сахар – 185 грамм
Для украшения:
Сахар – 260 грамм
Яйцо (белки) – три штуки
Рецепт — Шоколадные капкейки с кокосом на 14 февраля
Ингредиенты для рецепта:
Тесто:
Мука – одна треть стакана
Сода – половина чайной ложки
Разрыхлитель – две чайных ложки
Какао-порошок – половина стакана
Соль – одна восьмая чайной ложки
Сливочное масло – три столовые ложки
Сахар – полтора стакана
Яйцо – две штуки
Ванилин – половина чайной ложки
Молоко – один стакан
Глазурь:
Сливочный сыр – двести двадцать пять грамм
Сливочное масло – сто десять грамм
Ванилин – одна чайная ложка
Экстракт кокоса – полторы чайной ложки
Сахарная пудра – три стакана
Кокосовая стружка — на ваш вкус
Рецепт — Капкейк «Белый русский» на День Валентинов
Ингредиенты для рецепта:
Два яйца
125 грамм муки
30 миллилитров ликера Калуа
30 миллилитров водки
50 миллилитров молока
225 грамм сахарной пудры
150 грамм самоподнимающейся муки
110 грамм сливочного масла
Одна чайная ложка ванильного экстракта
Глазурь:
Две столовые ложки ликера Калуа
Одна столовая ложка молока
110 грамм сливочного масла
Сахарной пудры — 350 грамм