Домой Выпечка как приготовить капкейки

как приготовить капкейки

147
0

Как приготовить капкейки? Капкейки – очень вкусные пирожные, для приготовления которых используются обычные формы для кексов и украшаются сверху воздушным кремом. Капкейки оригинально смотрятся на столе и отлично дополняют скучное чаепитие.

Рецепт - Капкейки с корицей

как приготовить капкейки

Ингредиенты для рецепта Капкейки с корицей:

Для посыпки:

Сахар – четыре столовые ложки

Для посыпки:

Корица молотая

Для теста:

Молоко – 150 миллилитров

Корица молотая – половина столовой ложки

Мука просеянная – 200 грамм

Масло сливочное комнатной температуры – 100 грамм

Соль мелкая морская – четверть чайной ложки

Яйцо – две штуки

Разрыхлитель – половина столовой ложки

Экстракт ванильный – одна чайная ложка

Сахар – 185 грамм

Для украшения:

Сахар – 260 грамм

Яйцо (белки) – три штуки

Способ приготовления рецепта Капкейки с корицей:

До 175°С нагреть свою духовку. В миску просеять разрыхлитель, муку, корицу и соль. В глубокой чашке миксером на максимальной скорости взбить масло вместе с сахаром (примерно десять минут). Масло должно стать белым. Не переставая все взбивать, ввести яйца по одному, а затем ванильный экстракт, потом снизить скорость миксера и в три приема добавить муку (с корицей, солью, разрыхлителем) и влить молоко. Формочки для капкейков выложить бумажными формочками, аккуратно разлить в них приготовленное тесто, заполняя на 2/3. Выпекать их нужно в течение двадцати минут. Готовые капкейки осторожно достать из духовки, вынуть их из формочек и хорошенько остудить. Для украшения приготовленных капкейков миксером на водяной бане взбить белки с сахаром (семь минут). Потом убрать емкость с взбитыми белками в сторону и продолжить миксером взбивать на большой скорости еще около пяти минут, пока смесь совсем не остынет. Сразу же нужно использовать — взбитые белки переложить в кондитерский мешок (или шприц) и украсить поверхность капкейка. Сверху крем посыпать молотой корицей.

Предыдущая статьяблюд из колбасного фарша как приготовить фарш
Следующая статьяРецепт — пирожное «Цветы для родителей»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь