Рецепт — икра из кабачков
кабачки — 3 килограмм, |
Рецепт — БАРАНИНА С БЕЙКЕР СТРИТ
Баранина нежирная — 1.2-1.6 килограмм |
Рецепт — шашлык с настоящим дымком
Мясо (свинина) — 2 килограмм |
Рецепт — ШАШЛЫК В ПИВНОМ (ПОМИДОРНОМ) МАРИНАДЕ – СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты |
Рецепт — КРОЛИК С ЛИСИЧКАМИ
Кролик тушка — одна штука (1.0-1.5 килограмм) |
Стейк из свинины. Рецепт. Как правильно приготовить сочный и нежный свиной стейк.
Стейк из свинины. Рецепт.Стейк из свинины. Рецепт. Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить свиной стейк. Но как оказалось, чтобы приготовить правильный стейк необходимо знать несколько секретов. Используя их ваш стейк получится необычайно сочным, с правильной румяной корочкой.