Здравствуйте уважаемые любители полезных рецептов! Всем известно, что время, растраченное впустую – очень уж дорого. Мы это учли и сделали для Вас именно как сделать икру для торта, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая еда – это замечательный повод порадовать и себя и близких.
Рецепт — торт «Бочонок с икрой»
Бисквит (готовый) — одна штука |
Рецепт тушеного мяса по-итальянски
Для тушеного мяса по-итальянски возьмем кило восемьсот шейной части или гузки говядины, пол стакана жарочного оливкового масла, по одной штучке морковки, сельдерея (стебель) и красной луковицы, два зубца чеснока, немного мелко порубленной зелени петрушки и свежего шалфея, листик лавра, три стакана красного качественного вина, консервированные помидоры в небольшом количестве.
Считаем, что сборник кулинарных рецептов по теме как сделать икру для торта – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте с удовольствием и приходите еще!