Домой Мясные блюда гусь Рецепт — гусь, фаршированный яблоками

Рецепт — гусь, фаршированный яблоками

256
0

Ингредиенты для рецепта Гусь, фаршированный яблоками

Гусь крупный одна штука
Яблоки антоновка 1 килограмм
Чеснок 2 зубка
Соль

Как приготовить рецепт Гусь, фаршированный яблоками?

Крупного гуся выпотрошите, опалить, помыть, высушить, посолить внутри и снаружи, натрите чесноком.
Начинить гуся яблоками, разрезанными на четвертинки, с удаленной семенной коробочкой и очищенными от кожицы.
Гуся зашить, положить на противень спинкой вниз и запекайте в духовке 23 часа. Периодически поливать выделяющимся соком.
Готового гуся выложите на блюдо, оформите фруктами, ягодами и зеленью.
Можно отдельно запеките яблоки и используйте их как гарнир к гусю.

Рецепт гусь, фаршированный яблоками

Предыдущая статьяКак сделать икру для торта
Следующая статьяРецепт — ПРОВАНСАЛЬСКИЙ ГУЛЯШ С ПЕРЦАМИ И ОЛИВКАМИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь