Домой Tagmap как приготовить кету по китайски в кисло-сладком

как приготовить кету по китайски в кисло-сладком

159
0

 как приготовить кету по китайски в кисло-сладком

Рецепт — уха по-кержацки

Рецепт уха по-кержацки

Рыба — 1 килограмм
Морковь — две штуки
Лук репчатый — две штуки
Сельдерей (зелень) — одна штука
Лук зеленый — три штуки
Петрушкa (Корень) — две столовых ложки
Помидор — две штуки
Сок лимонный — две столовых ложки
Зелень (укропа и петрушки) — три столовых ложки


Рецепт — ЧЕСНОЧНЫЕ ПАМПУШКИ

Рецепт ЧЕСНОЧНЫЕ ПАМПУШКИ

Для пампушек вам понадобится:
Дрожжи сухие– 1 чайная ложка
Молоко – 1 стакан ( 250 миллилитров
Мука – 2 – 2.5 стакана
Растительное масло – 2 столовые ложки
Сахар – 1 – 2 чайные ложки
Соль – 1 чайная ложка
Для чесночного соуса вам понадобится:
Чеснок – 6 зубчиков
Соль – 1 чайная ложка
Растительное масло – 1 столовая ложка
Вода – 1 столовая ложка


Рецепты канапе на шпажках. Как приготовить вкусные и оригинальные канапе на шпажках.

Рецепты канапе на шпажках.Рецепты канапе на шпажках. Канапе на шпажках очень удобная и одновременно вкусная закуска. Они прекрасно подойдут к праздничному банкету. Канапе на шпажках могут быть самыми разными, с мясом, овощами, сырами. Как по мне наиболее удачный вариант это канапе с рыбкой.

 

Рецепты канапе на шпажках. Как приготовить вкусные и оригинальные канапе на шпажках.

 

 

Рецепты канапе на шпажках.


Предыдущая статьяСуп грибной с плавленым сыром.
Следующая статьярассыпчатое песочное печенье

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь