Домой Tagmap как правильно сделать заливное

как правильно сделать заливное

144
0

 как правильно сделать заливное

Рецепт — уха ростовская

Рецепт уха ростовская

600-700 грамм судака
2-3 картофелины
корень петрушки
луковица
1-2 помидора
сливочное масло
зелень петрушки или укропа
лавровый лист, соль, перец


Соус со шпинатом

Соус со шпинатом

Прародительницей прекрасных дополнений к разнообразным блюдам, как заправки и соусы, считается именно французская кухня. На сегодняшний день эта изысканная и пикантная кухня может похвалиться наличием более трех тысяч соусов.

Многие французские соусы даже стали интернациональными. Все это и способствовало появлению у французского населения высокомерного отношения к кулинарным пристрастиям и нравам других народов.

В свое время даже Вольтер подчеркивал примитивность английской кухни, говоря, что у англичан целых 24 религиозных секты, и всего одни соус

 


Запеканка из цветной капусты в духовке. Как приготовить вкусную запеканку с цветной капустой в духовке?

Запеканка из цветной капусты в духовке. Как приготовить вкусную запеканку с цветной капустой в духовке?

Запеканка из цветной капусты в духовке обладает весьма оригинальным, интересным вкусом, она крайне полезная, а при правильном ее приготовлении, еще и невероятно вкусная. Рецепт такой запеканки подразумевает приготовление в духовке либо в мультиварке вареных соцветий цветной капусты, залитых вкусным соусом.


Предыдущая статьяпеченье красивое к пасхе рецепты с фото
Следующая статьяВоздушный тирамису на Пасху

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь