Приветствуем Вас уважаемые любители полезных рецептов! Ни для кого не секрет, что время, растраченное впустую – очень уж дорого. Именно поэтому мы сделали для Вас именно из чего готовят холодный шашлык, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии приготовления, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая еда – это прекрасный повод порадовать и себя и знакомых.
Рецепт — САЦИВИ ИЗ ПТИЦЫ
Индейка или курица — 220 грамм для соуса: орехи грецкие — 80 грамм масло |
Рецепт курицы с беконом и горошком с шубой из зеленого омлета
Для приготовления этого нарядного блюда – курицу с беконом и горошком с шубой из зеленого омлета, подготовим шесть кусочков копченой ветчины, восемь куриных бедрышек (предварительно избавить их от костей), пучок зеленого лука (крупно порубленного), куриный бульон (триста миллилитров), двести пятьдесят граммов зеленого горошка, сметану, листья салата (небольшой пучок), яйца.
Рецепт фаршированных баклажанов и перцев
Ингредиенты для фаршированных баклажанов и перцев:
кинза и рейхан – два крупных пучка
баклажаны – две штуки
грецкие орехи – один стакан
два красных болгарских перца
чеснок – четыре зубчика
красный лук – одна луковица
подсолнечное масло
Рецепт фузили с баклажанами и помидорами черри
Ингредиенты для фузили с баклажанами и помидорами черри:
оливковое масло – полторы столовых ложки
чеснок – один зубчик
баклажаны – 150 грамм
помидоры черри — пять штук
пармезан – 30 грамм
томат – 50 грамм
фузили (спиралевидные макароны) – 100 грамм
Надеемся, что сборник кулинарных рецептов по теме из чего готовят холодный шашлык – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте красиво и приходите еще!