Домой Tagmap готовим в казане рецепты с фото

готовим в казане рецепты с фото

464
0

 готовим в казане рецепты с фото

Рецепт — кавурма-Шурпа

Рецепт кавурма-Шурпа

Баранина (мякоть и на ребрышках)
Овощи (морковка, лук, картофель…)
Масло растительное
Зелень
Специи (разные)


Рецепт — паста с соусом » А-ля лагман гюру «

Рецепт паста с соусом ' А-ля лагман гюру '

Паста (спагетти) — 400 грамм
Телятина — 500 грамм
Лук — три штуки
Морковь — две штуки
Перец болгарский — три штуки
Капуста — 300 грамм
Редька — две штуки
Свекла — две штуки
Чеснок — 3 зуб.
Картофель — 4-5 шт


Рецепт — суп харчо — 2

Рецепт суп харчо - 2

Ребро свиное — 0,5 килограмм.
Рис — 1 стакан.
Морковь — одна штука
Лук — одна штука
Томатная паста — две столовых ложки
Соль, перец, аджика, приправы по вкусу.


Рецепт вишневого цыпленка

Рецепт вишневого цыпленка

Ингредиенты для приготовления вишневого цыпленка:
Цыпленок – семьсот грамм
Вишня – пятьсот грамм


Фаршированные баклажаны и татарское азу

 

Фаршированные баклажаны и татарское азу

 

Ингредиенты для рецепта:

Фаршированные баклажаны:

баклажаны – две-четыре штуки,

фарш (говядина вместе  со свининой) – четыреста граммов,

помидор – одна крупная штука,

лук репчатый – одна средняя головка,

чеснок – один  зубчик,

сыр твердый – сто пятьдесят-двести граммов,

по две веточки петрушки и свежего укропа,

по вкусу майонез или сметана,

на вкус растительное масло,

по вкусу соль,

свежий молотый перец

Татарское азу:

мясо – пятьсот граммов,

лук репчатый – одна -две штуки,

огурцы соленые —  две-три штуки,

картофель – шесть-восемь штук,

чеснок – пару долек,

томатная паста или кетчуп – одна -две столовых ложки,

лавровый лист —  пару штук,

на вкус соль,

по вкусу перец

 


Предыдущая статьяапельсиновый торт для мультиварки
Следующая статьярецепт пончиков из икея мега

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь