Домой Tagmap готовим свиные ребрышки

готовим свиные ребрышки

476
0

 готовим свиные ребрышки

Рецепт — борщ по-украински

Рецепт борщ по-украински

600-700 граммов мясо — 600-700 грамм (лучше свиные ребрышки) 2-3 штуки картофель 1 штука свекла 2 штуки лук репчатый 2 штуки морковь 2 столовые ложки томатная паста 2-3 штуки помидоры 1 штука болгарский перец (красный и зеленый, можно горький) 1 по вкусу капуста 1 по вкусу зелень 1 штука маленький кусочек старого сала 1 штука зубчик чеснока 1 по вкусу соль 5 литров вода


Рецепт жаркого со свиными ребрышками

Рецепт жаркого со свиными ребрышками

Ингредиенты для приготовления жаркого со свиными ребрышками:

Картофель – один килограмм, нарезанный крупными кусочками

Свиные ребрышки – один килограмм

Лук – две луковицы, нарезанный полукольцами

Чеснок (зубчики) – три штуки, измельченный

Соль добавляем по вкусу


Предыдущая статьяРецепт тарта-татена
Следующая статьяоладьи из бананов рецепт с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь