Домой Tagmap горячий бутерброд в духовке

горячий бутерброд в духовке

80
0

 горячий бутерброд в духовке

Рецепт — горячий бутерброд с сыром и маслинами

Рецепт горячий бутерброд с сыром и маслинами

Сыр твердый 150 грамм ;
Маслины 60 грамм ;
Майонез 50 грамм ;
Масло сливочное 50 грамм ;
Лук зеленый одна столовая ложка ;
Багет ;


Рецепт — горячий бутерброд с сыром

Рецепт горячий бутерброд с сыром

Хлеб пшеничный 4 ломтика ;
Сыр твердый 4 ломтика ;
Масло сливочное три столовых ложки ;


Рецепт — горячий бутерброд с сыром и помидорами

Рецепт горячий бутерброд с сыром и помидорами

Булочки с кунжутом две штуки ;
Помидоры две штуки ;
Сухари панировочные одна столовая ложка ;
Гранулированный чеснок 1 щепотка ;
Орегано 0.25 чайные ложки;
Лук репчатый одна штука ;
Моцарелла 100 грамм ;


Рецепт — закусочные бутерброды «Под стеклом»

Рецепт закусочные бутерброды «Под стеклом»

Хлеб (для тостов) — 6 ломт.
Бульон (любой: куриный, мясной, овощной и т.д.) — 400 миллилитров
Желатин — 20 грамм
Майонез (лёгкий) — три столовых ложки
Сёмга (слабосолёная) — 100 грамм
Икра красная ( лососевая) — одна столовая ложка
Икра чёрная (мойвы) — одна столовая ложка
Яйцо ( варёное) — одна штука
Сыр творожный (Филадельфия) — одна столовая ложка
Оливки (без косточек, можно с наполнителем) — одна столовая ложка
Лук зелeный (рубленый) — одна столовая ложка
Каперсы (маринованные) — одна столовая ложка
Огурец ( маринованный, корнишон) — одна штука
Зелень (любая, для украшения)
Паприка (молотая) — 1/2 чайные ложки


Рецепт — горячий бутерброд

Рецепт горячий бутерброд

Ингредиенты
1 маленький батон хлеба
100 грамм ломтиков ветчины
3 яйца
300 грамм тертого сыра


Рецепт ветчины и брускетты с козьим сыром

ветчина и брускетта с козьим сыром

Ветчина и брускетта с козьим сыром — прекрасное блюдо для того, чтобы побаловать домочадцев необычным сочетанием вкусов и форм.


Предыдущая статьяКак вкусно приготовить свинину в мультиварке. Рецепт вкусной свинины
Следующая статьякак красиво оформить бутерброды

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь