Ингредиенты для рецепта Горячие бутерброды по-швейцарски
:
Молоко – 100 грамм
Батон – четверть.
Колбаса – в данном рецепте салями и ветчина.
Яйцо куриное – одна штука
Сыр твердый – 50 грамм
Масло – 50 грамм
Соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Как приготовить рецепт Горячие бутерброды по-швейцарски?
Батон порежьте на ломтики толщиной не больше 1,5 сантиметра.
В емкость (например, тарелку) выбить яйцо, добавьте молоко, перец, соль, натрите мускатный орех.
Все тщательно взбейте венчиком или с помощью миксера.
Ломтик батона опускать в эту жидкость, класть в сосуд ложить колбасу и ветчину, а также ломтик сыра.
Все ломтики складывать поближе друг к другу, сверху можно полить немножко еще смесью молока, яйца и специй.
Запекать все в духовке при температуре 200 градусов 25 минут. Есть горячим.