Доброго времени суток уважаемые любители готовить! Всем известно, что время, потраченное впустую – слишком дорого. Мы это учли и собрали для Вас именно блюдо из китайской капусты рецепт, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все стадии приготовления, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая еда – это отличный повод порадовать и себя и знакомых.
Рецепт — салат с апельсинами
апельсин |
Рецепт — XIEHUANG SHIZI ТОЙ. «ЛЬВИНЫЕ ГОЛОВЫ» С МЯСОМ КРАБОВ
500 грамм китайской капусты |
Рецепт — КИТАЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
В самом начале я хотела бы заметить, что пропорции начинки вы смело можете менять в соответствии с вашим вкусом, я и сама готовлю начинку по настроению. Сегодня она у меня такая, а завтра может быть совсем другой… |
Рецепт лапши по-сингапурски
Для лапши по-сингапурски подготовим — сто пятьдесят граммов избавленной от костей и кожи куриной грудки, немного масла (растительного), чуть взбитое куриное яйцо, чесночный зубчик, немного мелко нарезанного свежего чили, по семьдесят пять граммов зерен молодой кукурузы, тонко нарезанной моркови, подобным образом измельченного кабачка и бобовых ростков, чуть порошка карри, четыре столовых ложки куриного бульона, девяносто граммов креветок (уже очищенных), нарезанные веточки зеленого лука, сто пятьдесят граммов китайской лапши, для маринада — по чайной ложке соевого соуса и саке, чуть сахара и кукурузного крахмала.
Мы верим, что сборник кулинарных рецептов про блюдо из китайской капусты рецепт – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте вкусно и приходите еще!