Рецепт — щи с кислой капустой
Капуста белокочанная (квашеная) — 150 грамм |
Рецепт — СВИНИНА С ОВОЩАМИ
Свиная поджарка — 350 грамм |
Рецепт — буженина в микроволновке
Свинина (вырезка, Одним куском. На мой вкус, лучше всего подходит свиная лопатка. Кусок рекомендую брать размером от 700 до 1000 грамм — 1 килограмм |
Рецепт — СВИНИНА С ОВОЩАМИ
Свиная поджарка — 350 грамм |
Жаркое по-домашнему с овощами. Рецепт с фото жаркое из курицы с овощами
На сегодня нет достоверного источника, где указана дата и к какой кухне относится ароматнейшее блюдо жаркое. Многие кулинары склоняются, что жаркое и его способ приготовления были придуманы еще в древности, в таких уголках, где главной пищей являлось — поджаренное мясо на огне.