Блюдо из баклажанов духовке. Рецепт с фото лазаньи из баклажанов с помидорами
Родиной вкусных и полезных баклажан считается далекая Индия. Первоначально данные овощи выращивались там, как лекарство. Считали, что сваренные баклажаны могли подавить зубную боль, а приготовленный из необычных плодов порошок служил прекрасным средством от подагры. Только в средние века европейцы стали употреблять баклажаны, именно тогда и появились самые первые рецепты оригинальных блюд из них.
Рецепт приготовления сате с фото. Как приготовить сате «Ассорти» из баклажанов?
По традиции сате – это ароматное блюдо, приготовленное по особенной технологии, заключающаяся в кратковременном и заблаговременном обжаривании всех компонентов, входящих в рецепт. Избежать их подгорания можно периодическим встряхиванием содержимого.