|
2 штуки яйцо по вкусу масло оливковое 50 граммов колбаса или ветчина 1/2 штуки помидор 2 столовые ложки тертый сыр 1 столовая ложка рубленная петрушка
|
|
:
Щавель свежий
Вода 1,5 литра Смотреть рецепт…
|
|
кабачки — 3 килограмм,
лук репчатый — 1 килограмм,
морковь — 1 килограмм,
соль — 1,5-2 столовых ложки,
сахар — 1 столовая ложка,
томатная паста — 3-4 столовых ложки,
растительное масло для жарки,
чеснок — 6-7 зубчиков,
зелень укропа, петрушки,
свежемолотый перец
|
|
Кальмар (3 тушки оставьте для украшения) — 700 грамм
Креветки (в очищенном виде) — 250 грамм
Белок яичный (вареные) — шесть штук
Икра красная — пять столовых ложек
Лук-порей (средняя часть или белая часть обычного зеленого) — 150 грамм
Майонез — две столовых ложки
Сливки (33%) — пять столовых ложек
|
|
Яблоко (очищенное, большое) — две штуки
Сахар-песок — 2-3 столовых ложки
Лимон — 1/2 шт
|
|
2 штуки яйцо по вкусу масло оливковое 50 граммов колбаса или ветчина 1/2 штуки помидор 2 столовые ложки тертый сыр 1 столовая ложка рубленная петрушка
|
|
Свинина (вырезка, Одним куском. На мой вкус, лучше всего подходит свиная лопатка. Кусок рекомендую брать размером от 700 до 1000 грамм — 1 килограмм
Чеснoк — 3 зуб.
Изюм (без косточек, По желанию! Можно обойтись и без него) — две чайных ложки
Лавровый лист — 0.5 стак.
Соль — две чайных ложки
Перец черный (молотый) — одна чайная ложка
Масло растительное (для жарки) — 50 миллилитров
Вода (кипяченая, горячая) — 400 Мл
|
|
Грудка куриная — одна штука
Рис ( круглый) — 100 грамм
Лук репчатый — одна штука
Масло сливочное (для лука — одна столовая ложка для соуса — одна столовая ложка — две столовых ложки
Мука (для соуса) — одна столовая ложка
Бульон (куриный, для риса) — 200 миллилитров
Сливки (для соуса) — 130 миллилитров
Сыр твердый ( 50 грамм — для соуса, 50 грамм — для запекания) — 100 грамм
Тимьян (сухой) — 0,5 чайные ложки
Лавровый лист — одна штука
Петрушка (веточки) — три штуки
Соль — 1,5 чайные ложки
Перец черный
|
|
Кролик
Маслины (без косточек)
Картофель
Помидор
Масло оливковое
Чеснок
Розмарин
Специи (соль, перец)
|
|
Фарш — 0,5 килограмм
Лук репчатый — одна штука
Специи (соль, перец)
|
|
Кабачок (цуккини) — 400-450 грамм
Творог — 250 грамм
Яйцо — три штуки
Сливки (10%) — 0,3 стак.
Мука — 4-5 столовых ложки
Ветчина (бекон, отварное куриное мясо) — 200 грамм
Специи (соль, перец — по вкусу)
Лук зеленый — 1 пуч.
|
|
3
яичных белка
2
столовые ложки сахара
200 грамм сахарной пудры, просейте
125 грамм миндаля, перемолотого в муку
для начинки:
80 грамм белого шоколада, поломать
2
столовые ложки жирных сливок
|
|
Фарш — 1 килограмм
Специи (для лазаньи) — 5 пакетиков
Сыр (у меня, как всегда, Гауда; тeртый) — 250 грамм
Крем фреш — 400 грамм
Вода — 1200 миллилитров
Лист для лазаньи
|
|
3
яичных белка
2
столовые ложки сахара
200 грамм сахарной пудры, просейте
125 грамм миндаля, перемолотого в муку
для начинки:
80 грамм белого шоколада, поломать
2
столовые ложки жирных сливок
|
|
Мука — 300-350 грамм
Какао-порошок — одна столовая ложка
Молоко — 150 миллилитров
Дрожжи (сухие) — одна чайная ложка
Яйцо — одна штука
Сахар — 50 грамм
Ванилин
Соль
Масло сливочное — две столовых ложки
|
|
Пельмени (у меня были мелкие — 15 штук — десять штук
Печень (у меня была куриная) — 50 грамм
Лук репчатый — одна штука
Морковь (если мелкая, то одна штука — одна штука
Бульон мясной (я делала по-быстрому из полуфабриката) — 0,5 стак.
Кетчуп (или томатная паста) — одна столовая ложка
Сметана (или сливки) — две столовых ложки
Мука пшеничная — одна столовая ложка
Соль (я не добавляла — бульон был достаточно соленым)
Перец молотый черный
Масло растительное (для жарки)
Лист лавровый — 2 шт
|
|
Пельмени — 10-15 штук
Кетчуп — одна столовая ложка
Майонез — одна столовая ложка
Сыр — 100 г
|
|
Пресное тесто
Мясо
Репчатый лук
Картофель
|
Молотый перец
Крупная соль
Тертая моцарелла – 100-200 грамм
Свежий шпинат – 75-100 грамм
Четыре листа базилика
Один зубчик чеснока
Тертый пармезан — 100 грамм
Сыр рикотта – 100 грамм
Томаты в собственном соку – 410 грамм
Помидоры-черри – 300 грамм
Один баклажан, тонко нарезанный на шесть-восемь полосок
Одно яйцо