Домой Tagmap блюда в микроволновке рецепты с фото

блюда в микроволновке рецепты с фото

102
0

 блюда в микроволновке рецепты с фото

Омлет с колбасой и помидорами. Рецепт омлета из колбасы и помидоров

Рецепт омлета с колбасой и помидорами в микроволновке

2 штуки яйцо по вкусу масло оливковое 50 граммов колбаса или ветчина 1/2 штуки помидор 2 столовые ложки тертый сыр 1 столовая ложка рубленная петрушка


Рецепт — окрошка на кефире

Рецепт окрошка на кефире

:
Щавель свежий
Вода 1,5 литра Смотреть рецепт…


Рецепт — икра из кабачков

Рецепт икра из кабачков

кабачки — 3 килограмм,
лук репчатый — 1 килограмм,
морковь — 1 килограмм,
соль — 1,5-2 столовых ложки,
сахар — 1 столовая ложка,
томатная паста — 3-4 столовых ложки,
растительное масло для жарки,
чеснок — 6-7 зубчиков,
зелень укропа, петрушки,
свежемолотый перец


Рецепт — салат из морепродуктов «Подарок хозяйке»

Рецепт салат из морепродуктов 'Подарок хозяйке'

Кальмар (3 тушки оставьте для украшения) — 700 грамм
Креветки (в очищенном виде) — 250 грамм
Белок яичный (вареные) — шесть штук
Икра красная — пять столовых ложек
Лук-порей (средняя часть или белая часть обычного зеленого) — 150 грамм
Майонез — две столовых ложки
Сливки (33%) — пять столовых ложек


Рецепт — ароматное яблочное варенье за 10 минут

Рецепт ароматное яблочное варенье за 10 минут

Яблоко (очищенное, большое) — две штуки
Сахар-песок — 2-3 столовых ложки
Лимон — 1/2 шт


Рецепт — омлета с колбасой и помидорами в микроволновке

Рецепт омлета с колбасой и помидорами в микроволновке

2 штуки яйцо по вкусу масло оливковое 50 граммов колбаса или ветчина 1/2 штуки помидор 2 столовые ложки тертый сыр 1 столовая ложка рубленная петрушка


Рецепт — буженина в микроволновке

Рецепт буженина в микроволновке

Свинина (вырезка, Одним куском. На мой вкус, лучше всего подходит свиная лопатка. Кусок рекомендую брать размером от 700 до 1000 грамм — 1 килограмм
Чеснoк — 3 зуб.
Изюм (без косточек, По желанию! Можно обойтись и без него) — две чайных ложки
Лавровый лист — 0.5 стак.
Соль — две чайных ложки
Перец черный (молотый) — одна чайная ложка
Масло растительное (для жарки) — 50 миллилитров
Вода (кипяченая, горячая) — 400 Мл


Рецепт — гратин из птицы

Рецепт гратин из птицы

Грудка куриная — одна штука
Рис ( круглый) — 100 грамм
Лук репчатый — одна штука
Масло сливочное (для лука — одна столовая ложка для соуса — одна столовая ложка — две столовых ложки
Мука (для соуса) — одна столовая ложка
Бульон (куриный, для риса) — 200 миллилитров
Сливки (для соуса) — 130 миллилитров
Сыр твердый ( 50 грамм — для соуса, 50 грамм — для запекания) — 100 грамм
Тимьян (сухой) — 0,5 чайные ложки
Лавровый лист — одна штука
Петрушка (веточки) — три штуки
Соль — 1,5 чайные ложки
Перец черный


Рецепт — кролик по-итальянски

Рецепт кролик по-итальянски

Кролик
Маслины (без косточек)
Картофель
Помидор
Масло оливковое
Чеснок
Розмарин
Специи (соль, перец)


Рецепт — фарш за 6 минут

Рецепт фарш за 6 минут

Фарш — 0,5 килограмм
Лук репчатый — одна штука
Специи (соль, перец)


Рецепт — запеканка из цуккини с творогом

Рецепт запеканка из цуккини с творогом

Кабачок (цуккини) — 400-450 грамм
Творог — 250 грамм
Яйцо — три штуки
Сливки (10%) — 0,3 стак.
Мука — 4-5 столовых ложки
Ветчина (бекон, отварное куриное мясо) — 200 грамм
Специи (соль, перец — по вкусу)
Лук зеленый — 1 пуч.


Рецепт — пирожные-макароны с миндалем и белым шоколадом

Рецепт пирожные-макароны с миндалем и белым шоколадом

3
яичных белка
2
столовые ложки сахара
200 грамм сахарной пудры, просейте
125 грамм миндаля, перемолотого в муку
для начинки:
80 грамм белого шоколада, поломать
2
столовые ложки жирных сливок


Рецепт — моя Лазанья

Рецепт моя Лазанья

Фарш — 1 килограмм
Специи (для лазаньи) — 5 пакетиков
Сыр (у меня, как всегда, Гауда; тeртый) — 250 грамм
Крем фреш — 400 грамм
Вода — 1200 миллилитров
Лист для лазаньи


Рецепт — пирожные-макароны с миндалем и белым шоколадом

Рецепт пирожные-макароны с миндалем и белым шоколадом

3
яичных белка
2
столовые ложки сахара
200 грамм сахарной пудры, просейте
125 грамм миндаля, перемолотого в муку
для начинки:
80 грамм белого шоколада, поломать
2
столовые ложки жирных сливок


Рецепт — булочки «День и ночь»

Рецепт булочки 'День и ночь'

Мука — 300-350 грамм
Какао-порошок — одна столовая ложка
Молоко — 150 миллилитров
Дрожжи (сухие) — одна чайная ложка
Яйцо — одна штука
Сахар — 50 грамм
Ванилин
Соль
Масло сливочное — две столовых ложки


Рецепт — пельмени «Амур»

Рецепт пельмени 'Амур'

Пельмени (у меня были мелкие — 15 штук — десять штук
Печень (у меня была куриная) — 50 грамм
Лук репчатый — одна штука
Морковь (если мелкая, то одна штука — одна штука
Бульон мясной (я делала по-быстрому из полуфабриката) — 0,5 стак.
Кетчуп (или томатная паста) — одна столовая ложка
Сметана (или сливки) — две столовых ложки
Мука пшеничная — одна столовая ложка
Соль (я не добавляла — бульон был достаточно соленым)
Перец молотый черный
Масло растительное (для жарки)
Лист лавровый — 2 шт


Рецепт — пельмени с сыром в микроволновке

Рецепт пельмени с сыром в микроволновке

Пельмени — 10-15 штук
Кетчуп — одна столовая ложка
Майонез — одна столовая ложка
Сыр — 100 г


Рецепт — манты домашние праздничные

Рецепт манты домашние праздничные

Пресное тесто
Мясо
Репчатый лук
Картофель


Рецепт — Инвольтини из баклажанов

Рецепт - Инвольтини из баклажанов

Молотый перец

Крупная соль

Тертая моцарелла – 100-200 грамм

Свежий шпинат – 75-100 грамм

Четыре листа базилика

Один зубчик чеснока

Тертый пармезан — 100 грамм 

Сыр рикотта – 100 грамм

Томаты в собственном соку – 410 грамм

Помидоры-черри – 300 грамм

Один баклажан, тонко нарезанный на шесть-восемь полосок

Одно яйцо

 

 


Предыдущая статьяваренье из груш в мультиварке
Следующая статьясосиски в тесте на кисляке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь