Ингредиенты для рецепта Запеканка из цуккини с творогом
Кабачок (цуккини) — 400-450 грамм
Творог — 250 грамм
Яйцо — три штуки
Сливки (10%) — 0,3 стак.
Мука — 4-5 столовых ложки
Ветчина (бекон, отварное куриное мясо) — 200 грамм
Специи (соль, перец — по вкусу)
Лук зеленый — 1 пуч.
Как приготовить рецепт Запеканка из цуккини с творогом?
Рецепт «Запеканка из цуккини с творогом»
Цуккини натрите на средней терке, лук нарежьте.
Творог присолить. добавьте в него сливки и яйца, и немного взбейте.
Смешать цуккини с творожной смесью. Посолить по вкусу.
добавьте муку (ее количество зависит от сочности цуккини) и перемешайте.
выложите часть массы в форму, послеэтого идет порезанная кубиками ветчина и вторая половина «теста».
готовьте в микроволновке на режиме КОМБИ (микро+гриль) 23 минуты при мощности 640 Вт — 80%(у моей микроволновой печи максимальная мощность 800 Вт).
Я подавала запеканку с салатом из цуккини http://www.povarenok.ru/recipes/show/58625/ .
Рецепты: Горячие блюда -> Готовим в микроволновке
Рецепты: Горячие блюда -> Готовим в микроволновке