Рецепт — омлет с сыром и шпинатом для пикника
Яйцо — восемь штук |
Рецепт — куриная отбивная со шпинатом
куриное филе 800 грамм |
Рецепт — семга, фаршированная шпинатом и рисом и запеченная в слоеном тесте
Семга (филе) |
Рецепт — вареники по-швабски
Мука пшеничная — 300 грамм |
Соус со шпинатом
Прародительницей прекрасных дополнений к разнообразным блюдам, как заправки и соусы, считается именно французская кухня. На сегодняшний день эта изысканная и пикантная кухня может похвалиться наличием более трех тысяч соусов.
Многие французские соусы даже стали интернациональными. Все это и способствовало появлению у французского населения высокомерного отношения к кулинарным пристрастиям и нравам других народов.
В свое время даже Вольтер подчеркивал примитивность английской кухни, говоря, что у англичан целых 24 религиозных секты, и всего одни соус