Домой Tagmap блюда из замороженных овощей

блюда из замороженных овощей

112
0

 блюда из замороженных овощей

Рецепт — фаршированный краб «Farse a Crab»

Рецепт фаршированный краб 'Farse a Crab'

Краб (средних размеров) — одна штука
Угорь — 1 килограмм
Яицо (В фарш — две штуки в соус — одна штука — три штуки
Сухари панировoчные — три столовых ложки
Мускатный орех (молотый, в фарш- 0,5 чайные ложки в соус- 0,5 чайные ложки — одна чайная ложка
Приправы (барбарис сушеный, соль, белый перец) — две чайных ложки
Масло сливочное — 100 грамм
Винo белое сухое — 1 бут.
Виноград (зеленый без косточек) — 0,5 килограмм
Миндаль (измельченный) — 0,5 стак.
Гвоздика (молотая) — две штуки
Лимон — 1 шт


Рецепт — скорый шашлык

Рецепт скорый шашлык

Окорочок куриный — три штуки
Вода (минеральная) — 1 стакан
Лимон — три штуки
Специи — по вкусу
Зелень
Лук репчатый — одна штука


Семга по царски. Рецепт приготовления изысканного блюда из семги.

Рецепт семга по-царски

500-600 грамм филе или стейков семги
250 грамм шампиньонов
250 грамм креветок — свежезамороженных или варено-мороженых
50-70 грамм твердого сыра
2 помидора
1 луковица
майонез
1 лимон
зелень для украшения
соль и белый молотый перец — по вкусу
оливковое или другое растительное масло для жарки


Ризотто с креветками

Ризотто с креветками

 Пожалуй, ризотто – это одно из наиболее популярных итальянских блюд. 

Скорее всего, вам не удастся найти ни одного итальянского ресторана, в меню которого нет этого прекрасного блюда. Нужно отметить, что ризотто – это нечто среднее между супом и кашей.

Можно даже сказать, что это не блюдо, а такой необыкновенный способ приготовления риса.

Если вы постигните базовый рецепт приготовления ризотто, то сможете в дальнейшем смело экспериментировать с ингредиентами по своим вкусам и желаниям, основываясь на продукты, находящиеся в вашем холодильнике.


Предыдущая статьяРецепт рыбного супа
Следующая статьякексы в микроволновке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь