Рецепт — фаршированный краб «Farse a Crab»
Краб (средних размеров) — одна штука |
Рецепт — скорый шашлык
Окорочок куриный — три штуки |
Семга по царски. Рецепт приготовления изысканного блюда из семги.
500-600 грамм филе или стейков семги |
Ризотто с креветками
Пожалуй, ризотто – это одно из наиболее популярных итальянских блюд.
Скорее всего, вам не удастся найти ни одного итальянского ресторана, в меню которого нет этого прекрасного блюда. Нужно отметить, что ризотто – это нечто среднее между супом и кашей.
Можно даже сказать, что это не блюдо, а такой необыкновенный способ приготовления риса.
Если вы постигните базовый рецепт приготовления ризотто, то сможете в дальнейшем смело экспериментировать с ингредиентами по своим вкусам и желаниям, основываясь на продукты, находящиеся в вашем холодильнике.