Домой Tagmap блюда из шпината

блюда из шпината

141
0

 блюда из шпината

Здравствуйте уважаемые хозяюшки! Ни для кого не секрет, что время, растраченное просто так – слишком дорого. Мы это учли и сделали для Вас именно блюда из шпината, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии приготовления, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая пища – это отличный повод порадовать и себя и знакомых.

Рецепт — омлет «Светофор»

Рецепт омлет 'Светофор'

Яйцо перепелиное (свежее) — три штуки
Молоко (детское 3,2%) — 30 миллилитров
Тыква (свежая, небольшой кусочек) — одна штука
Шпинат (замороженный) — 10 грамм
Помидоры черри — одна штука
Соль (морская щепотка)


Рецепт — закуска из шпината с сыром

Рецепт закуска из шпината с сыром

Шпинат 450 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Масло оливковое две столовых ложки ;
Маскарпоне 220 грамм ;
Пармезан 80 грамм ;
Мускатный орех 0.25 чайные ложки;
Перец черный молотый 0.25 чайные ложки;
Соль 0.5 чайные ложки;


Рецепт — рассольник московский с ночками

Рецепт рассольник московский с ночками

Бульон говяжий 350 миллилитров
Говядина (почки) 70 грамм
Лук порей 30 грамм
Лук репчатый 20 грамм
Масло сливочное 10 грамм
Молоко 1,5% 75 миллилитров
Огурец солёный 30 грамм
Пастернак 30 грамм
Петрушка 50 грамм
Сельдерей 15 грамм
Укроп 5 грамм
Шпинат 20 грамм
Щавель 20 грамм
Яйцо куриное (желток) 60 штук


Рецепт — шпинат с фрикадельками

Рецепт шпинат с фрикадельками

Шпинат (листья или брикет замороженного шпината) — 0.6 килограмм
Лук репчатый (средние головки, одна штука в фарш, две штуки в шпинат ) — три штуки
Грудка куринaя (небольша, или половинка большой) — одна штука
Чеснок (в фарш ) — 2 зуб.
Лимон — одна штука
Специи (соль, перец — по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Мука — две столовых ложки


Рецепт — домашняя лапша «Чики-чики пуччи-пуччи»

Рецепт домашняя лапша «Чики-чики пуччи-пуччи»

Мука — 150 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Лук красный (среднего размера) — две штуки
Шампиньоны (белые, среднего размера) — четыре штуки
Шпинат — 25 грамм
Сметана — 6 чайных л.
Масло сливочное — 40 грамм
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)


Рецепт — «Золотой петушок»

Рецепт - «Золотой петушок» 

Цыпленок домашний (350 грамм)

Для фаршировки:

50 грамм шпината

30 грамм вяленых помидоров

Соль

Перец

Для гарнира:

70 грамм жареного шпината

5 грамм чеснока

Соль

Перец

Для соуса:

Концентрированный, хорошенько выпаренный бульон из цыпленка

Веточка свежего тимьяна

10 граммсливочного масла

 


Соус со шпинатом

Соус со шпинатом

Прародительницей прекрасных дополнений к разнообразным блюдам, как заправки и соусы, считается именно французская кухня. На сегодняшний день эта изысканная и пикантная кухня может похвалиться наличием более трех тысяч соусов.

Многие французские соусы даже стали интернациональными. Все это и способствовало появлению у французского населения высокомерного отношения к кулинарным пристрастиям и нравам других народов.

В свое время даже Вольтер подчеркивал примитивность английской кухни, говоря, что у англичан целых 24 религиозных секты, и всего одни соус

 


Надеемся, что сборник кулинарных рецептов на тему блюда из шпината – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте красиво и приходите еще!

Предыдущая статьябулочки с изюмом фото
Следующая статьяРецепт — уха из семги

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь