Приветствуем Вас уважаемые любители красивых рецептов! Все знают, что время, которые Вы потратили просто так – очень уж дорого. Мы это учли и подготовили для Вас именно блюда из креветок рецепты с фото, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы готовки, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая пища – это прекрасный повод порадовать и себя и окружающих.
Рецепт — соусы: чтобы было вкуснее
Ингредиенты: |
Рецепт — КРЕВЕТКИ ПОД КОКОСОВЫМ СОУСОМ
2 свежих красных перца чилли, очищенных от семян и мелко нарубленных; 1 мелко нарубленная красная луковица; 1 толстый побег лимонного сорго, мелко нарубленный; 2,5 см корня галангала, мелко нарубленного; 1 чайная ложка молотой куркумы; 250 миллилитров (1 стакан) кокосового молока; 14-16 сырых средиземноморских (королевских) креветок, очищенных от панцирей и жилок; 8 листьев тайландского базилика; 2 чайные ложки сока лиметты; 1 чайная ложка рыбного соуса; 1 зеленого лука с пером, нарезанного тонкими кольцами |
Рецепт — роллы с креветками, чукой и лососем
Рис для суши (японский, круглозерный) 200 грамм Уксус рисовый 20 миллилитров |
Рецепт — креветки в луково-сливочном соусе с рисовым гарниром
Ингредиенты: |
Рецепт — креветки или крабы, тушенные с овощами
Креветки (или крабы) — 1 килограмм |
Рецепт — паэлья на барбекю
красный лук |
Рецепт — РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА С БРЮКВОЙ И КАРТОФЕЛЕМ
На 4 порции: |
Рецепт — роллы с креветками, чукой и лососем
Рис для суши (японский, круглозерный) 200 грамм Уксус рисовый 20 миллилитров |
Рецепт — креветки в ароматном масле
Масло сливочное — 100 грамм |
Рецепт рыбных котлеток по-тайски
Приготовление этого блюда подарит вам знакомство с одной из вкуснейших и экзотичнеших кухонь мира – тайской.
Рецепт рыбы по-испански
Для того чтобы успешно сочетать рыбный день с приготовлением оригинального блюда национальной кухни и увлечь своих близких ароматом дальних стран, предлагаем приготовить рыбу по-испански.
Рецепт вкуснейшего жаркого с морепродуктами
Для вкуснейшего жаркого с морепродуктами понадобятся сливочное масло (две столовых ложки), две луковички (золотистые), двести двадцать граммов моркови, три стебля зеленого сельдерея, два литра куриного крепкого бульона, два листика лавра, три чесночных зубчика, четыре небольших картофелины, столовая ложка свежезамороженного горошка, столько же сладкой кукурузы и зеленой (стручковой) фасоли, двадцать восемь граммов помидоров, по двести двадцать граммов – копченой колбасы, панчетты, очищенных креветок, крабового мяса и морских гребешков, перец молотый и универсальная приправа.
Считаем, что коллекция кулинарных рецептов про блюда из креветок рецепты с фото – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте красиво и приходите еще!