Домой Tagmap Салат с вялеными помидорами и креветками. Рецепты вкусного салата

Салат с вялеными помидорами и креветками. Рецепты вкусного салата

57
0

Салат с вялеными помидорами и креветками представляет собой отменное блюдо, которое подходит для подачи на праздничный стол. Рецепт приготовления салат из вяленых томатов вместе с креветками вы найдете в этой статье ниже. Также тут вы узнаете, с чем лучше всего подавать блюдо к столу.

салат с вялеными помидорами и креветками

Рецепт — салат с креветками и сырным омлетом

Рецепт салат с креветками и сырным омлетом

креветки очищенные варено-мороженные
200 грамм
салат «Айсберг» (листья)
150 грамм
лук зеленый
1 пучок
редис
8-9 штук
яйцо крупное две штуки
сыр Гауда три столовых ложки
сливки одна столовая ложка
мука просеянная одна столовая ложка
масло сливочное
15 грамм
соль
по вкусу
майонез домашний три столовых ложки
сметана не жирная (или йогурт) две столовых ложки
перец черный молотый
по вкусу


Рецепт — салат с креветками и сырным омлетом

Рецепт салат с креветками и сырным омлетом

креветки очищенные варено-мороженные
200 грамм
салат «Айсберг» (листья)
150 грамм
лук зеленый
1 пучок
редис
8-9 штук
яйцо крупное две штуки
сыр Гауда три столовых ложки
сливки одна столовая ложка
мука просеянная одна столовая ложка
масло сливочное
15 грамм
соль
по вкусу
майонез домашний три столовых ложки
сметана не жирная (или йогурт) две столовых ложки
перец черный молотый
по вкусу


Рецепт — суп с креветками и сыром

Рецепт суп с креветками и сыром

Плавленый сыр
400 грамм
Картофель
200 грамм
Соль морская одна чайная ложка
Морковь
100 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Подсолнечное масло рафинированное
40 миллилитров
Укроп
30 грамм
Петрушка 30 грамм
30 грамм
Креветки очищенные 200 грамм
30 г


Рецепт — салат из морепродуктов с зелеными оливками

Рецепт салат из морепродуктов с зелеными оливками

на 8 порций
креветки (чистый вес) — 200 грамм
мидии — 150 грамм
кальмары (очищенные от пленок и хребтовых пластин) — 150 грамм
зеленая фасоль — 200-300 грамм
капуста брокколи — 400 грамм
2 средних болгарских перца,
помидоры черри — 200 грамм (можно замените ~ 50-70 грамм вяленых помидор),
зеленые оливки (можно фаршированные болгарским перцем или анчоусами) — 1 банка (вес ~ 300 грамм вместе с заливкой),
зелень петрушки,
оливковое или растительное масло для жарки,
соль
для овощного отвара
вода — 1-1,5 литра,
1 маленькая луковица,
2-3 веточки петрушки или укропа,
душистый перец горошком — 2-3 штук
лавровый лист — одна штука
соль
для салатной заправки
оливковое или растительное масло — 100 миллилитров
сок лимона — 1-2 столовых ложки (по вкусу),
жидкий мед — 1 столовая ложка или по вкусу,
заливка от консервированных оливок — 1-3 столовых ложки (по вкусу),
соль,
свежемолотый перец
* Можно не покупать мидии, креветки и кальмары по отдельности, а замените качественным коктейлем из морепродуктов
* Вместо помидор черри можно возьмите горсть вяленых помидор
* Жидкий мед можно замените коричневым или белым сахаром — 0,5-1 чайная ложка сахара или по вкусу


Рецепт — Спиралли с кремом из креветок и бренди

 

Рецепт - Спиралли с кремом из креветок и бренди

Оливковое масло «экстра вирджин» — три столовые ложки

Соль Свежемолотый черный перец

Спиралли — 350 грамм

Сырые креветки — 300 грамм

Чеснок – два зубчика

Петрушка – четыре веточки

Бренди — 100 миллилитров

Жирные сливки — 150 миллилитров

Томатная паста – три столовые ложки

 


Мы верим, что коллекция кулинарных рецептов про жарить креветки очищенные или нет – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте правильно и приходите еще!

Предыдущая статьярецепт торта с бизе
Следующая статьясладкое песочное тесто для тортолеток

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь