Домой Tagmap запеканки из макарон

запеканки из макарон

104
0

 запеканки из макарон

Рецепт — окрошка на кефире

Рецепт окрошка на кефире

:
Щавель свежий
Вода 1,5 литра Смотреть рецепт…


Рецепт — фарш за 6 минут

Рецепт фарш за 6 минут

Фарш — 0,5 килограмм
Лук репчатый — одна штука
Специи (соль, перец)


Рецепт — запеканка из макарон с яйцами, сыром и вялеными помидорами

Рецепт запеканка из макарон с яйцами, сыром и вялеными помидорами

100 грамм макарон
50 грамм сыра
1 яйцо
3 вяленых помидора
3 веточки свежего майорана одна столовая ложка сливок одна чайная ложка сливочного масла
1/2 ч. ложки оливкового масла
щепотка свежемолотого черного перца
щепотка морской соли


Рецепт — запеканка из макарон с яйцами, сыром и вялеными помидорами

Рецепт запеканка из макарон с яйцами, сыром и вялеными помидорами

100 грамм макарон
50 грамм сыра
1 яйцо
3 вяленых помидора
3 веточки свежего майорана одна столовая ложка сливок одна чайная ложка сливочного масла
1/2 ч. ложки оливкового масла
щепотка свежемолотого черного перца
щепотка морской соли


Рецепт — запеканка из макарон с сосисками и овощами

Рецепт запеканка из макарон с сосисками и овощами

:
Макароны 250 грамм
Сливки 150 миллилитров
Сыр Брынза 70 грамм
Сосиски четыре штуки
Цуккини одна штука
Помидоры вяленные или свежие по вкусу
Соль
Перец черный молотый
Мускатный орех
Растительное масло для обжаривания цуккини
Сливочное масло 40 грамм


Рецепт греческой мясной запеканки с макаронами

Рецепт греческой мясной запеканки с макаронами

Ингредиенты для приготовления греческой мясной запеканки с макаронами:

Оливковое масло — четыре столовые ложки

Лук (мелко нарезанный) — одна штука

Чеснок — один зубчик

Фарш говяжий — пятьсот грамм

Помидоры (нарезанные кубиками) — четыреста пятьдесят грамм

Мягкие хлебные крошки — две столовые ложки

Белое сухое вино — сто миллилитров

Томатная паста — одна столовая ложка

Сушеный орегано — одна столовая ложка

Корица — половина чайные ложки

Молотый перец — половина чайные ложки

Соль — одна чайная ложка

Тертый пармезан — три столовые ложки

Яйцо — одна штука

Картофельное пюре (для соуса Бешамель) — четыреста грамм

Маргарин (для соуса Бешамель) — три столовые ложки

Яйцо (для соуса Бешамель) — одна штука

Мука (для соуса Бешамель) — три столовые ложки

Молоко (для соуса Бешамель) — два стакана

Сыр (для соуса Бешамель) — две столовые ложки

Вода (для соуса Бешамель) — два стакана

Мускатный орех (для соуса Бешамель) — половина чайной ложки

Соль, молотый перец (для соуса Бешамель) — по собственному вкусу


Запеканка с фаршем и макаронами. Как приготовить вкусную запеканку из мясного фарша с макаронами.

Запеканка с фаршем и макаронами.Запеканка с фаршем и макаронами. Сочетание мясного фарша и макарон беспроигрышное. Один из вариантов, как их можно приготовить, это запеканка. Приготовьте запеканку с фаршем и макаронами на ужин или на обед. Понравится она всем без исключения это однозначно.

 

 

Запеканка с фаршем и макаронами. Как приготовить вкусную запеканку из мясного фарша с макаронами.

 

Запеканка с фаршем и макаронами.


Предыдущая статьяСырные маффины
Следующая статьякак сделать правильно рецепт пельмени из зайца

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь