|
Мука — 3 стак.
Вода — 1 стак.
Дрожжи (свежие) — 30 грамм
Соль — одна чайная ложка
Капуста белокочанная (рубленая) — 1,5 стак.
Морковь (тёртая) — 0,5 стак.
Сахар (песок) — одна столовая ложка
Масло растительное — три столовых ложки
|
|
Молоко — 0.5 стак.
Вода — 0.5 стак.
Дрожжи сухие — одна чайная ложка
Сахар-песок — одна чайная ложка
Маргарин (растопленный ) — 2-3 столовых ложки
Масло растительное — две столовых ложки
Мука пшеничная (просеяная) — 2.5-3 стак.
|
|
Кефир — 1 стак.
Вода — 1 стак.
Сахар — одна столовая ложка
Соль — одна чайная ложка
Масло сливочное — две столовых ложки
Масло растительное — две столовых ложки
Дрожжи (сухие, 8 грамм — 1 пакет.
Мука (примерно) — 4 стак.
|
|
Молоко — 0,5 л
Дрожжи (свежие) — 100 грамм
Масло растительное — 200 миллилитров
Яйцо — три штуки
Сахар — 4-5 столовых ложки
Соль (по вкусу)
Мука — 7-8 стак.
|
|
Тесто пельменное — 600 грамм
Телятина — 400 грамм
Капуста белокoчанная — одна штука
Морковь — три штуки
Чеснок — 5 зуб.
Приправа (чеснок сухой) — 1 горст.
Масло растительное для жарки — 50 грамм
Базилик (сухой) — 1 горст.
Петрушка (сушеная) — 1 горст.
Укроп (сухой) — 1 горст.
Смесь перцев (молотых) — 1 горст.
Соль — 1 горст.
Сметана — две столовых ложки
Кетчуп (или том.паста) — три столовых ложки
|
Ингредиенты для рецепта:
сухие дрожжи — десять граммов
вода — полтора стакана
сахарный песок — четыре чайных ложки
соль — всего одна небольшая щепотка
любое растительное масло — четыре столовые ложки
любая мука — четыре стакана