Рецепт — венгерский гуляш с чесночными чипетками
Говядина (без косточки) — 1 килограмм |
Рецепт — КАРТОФЕЛЬ «АННА»
На 1 килограмм картофеля: |
Как приготовить гуляш из говядины с подливкой? Отличный рецепт приготовления говяжьего гуляша с подливой.
Как приготовить гуляш из говядины с подливкой? Чтобы приготовить вкусный говяжий гуляш, мясо нужно резать маленькими кусочками, которые предварительно следует обжарить, а затем потушить с томатной пастой, репчатым луком и ароматными специями. Чтобы подливка гуляша получилась более густой, при обжаривании лука к нему необходимо добавить муку. В роли гарнира к такому гуляшу отлично подходит отварной рис, а также нежное картофельное пюре.
Сердце телячье – рецепт и общие принципы приготовления. Как правильно и вкусно готовить телячье сердце?
Сердце телячье. Рецепт приготовления этого субпродукта вряд ли можно назвать распространенным. Блюда из телячьего сердца обычно готовят не слишком часто, невзирая даже на то, что получаются они просто изумительными, в случае правильного приготовления, естественно.