Здравствуйте уважаемые хозяюшки! Все знают, что время, растраченное просто так – очень уж дорого. Именно поэтому мы сделали для Вас именно вкусная уха из хека, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии приготовления, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая еда – это отличный повод порадовать и себя и знакомых.
Рецепт — тройная уха
рыбной мелочи для первого бульона (ерши, мелкие окуни, пескари) 1 Килограмм |
Рецепт — двойная уха
мелкой рыбы 1 Килограмм |
Рецепт — уха домашняя с ароматом костерка
Рыба (у меня кижуч) — 1 килограмм |
Рецепт — буженина в буханке
Свинина (бескостная, вырезка; шея; я взяла хороший кусок лопатки) — 700 грамм |
Рецепт — Желейные сердечки ко Дню Святого Валентина
Ингредиенты для рецепта:
Сгущёнка – одна банка
Кипяток – один стакан
Желатин – 12 грамм
Желатин – семь грамм
Малина — 3/4 стакана
Холодная вода – половина стакана
Надеемся, что коллекция кулинарных рецептов по теме вкусная уха из хека – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте с удовольствием и приходите еще!