Домой Tagmap вино из варенья

вино из варенья

106
0

 вино из варенья

Рецепт — БЛИНЫ С НАЕДКАМИ

Рецепт БЛИНЫ С НАЕДКАМИ

Ингредиенты для блинов:
Мука пшеничная в/с — 0.5 килограмм
Сухие дрожжи — 1 пакетик ( 7 грамм
Яйцо куриное — три штуки
Сливочное масло — 25 грамм
Соль,
сахар,
постное масло,
молоко


Рецепт — соус-варенье из острого перца к мясу

Рецепт соус-варенье из острого перца к мясу

Перец сладкий красный (паприка) пять штук Яблоки ( 160 грамм шесть штук
Перец чили девять штук Сахар-песок 600 грамм
Бадьян (звездчатый анис) одна штука Перец душистый четыре штуки
Семена кориандра восемь штук Белый винный уксус 25 Мл


Рецепт — кролик со сливами

Рецепт кролик со сливами

1,5 килограмм кролика, разрезанного на куски,
150 грамм чернослива,
50 грамм коньяка,
100 грамм лука шалота, одна чайная ложка тимьяна, две чайных ложкигорчицы, одна чайная ложка смородинового варенья,
30 грамм сливочного масла,
соль, щепотка кайенского перца
Для маринада:
1 морковка,
1 стебель черешкового сельдерея,
лук репчатый
1 луковица
2 веточки петрушки,
6 горошин перца,
1 маленькая веточка розмарина,
лист лавровый
3– четыре штуки гвоздики,
1 бутылка белого сухого вина,
уксус винный
50 Мл


Рецепт — утиные грудки с красной капустой и горчичными грушами от Анжелы Хартнетт

Рецепт утиные грудки с красной капустой и горчичными грушами от Анжелы Хартнетт

4 филе утиной грудки на коже
1 кочан красной капусты
100 грамм коричневого сахара
250 грамм портвейна
1 стакан красного вина
масло сливочное две столовых ложки
красный лук
1 луковица
яблоки
лист лавровый четыре столовых ложки варенья из красной смородины
Для мешочка с пряностями:
1 палочка корицы (разломанная)
3 ягоды можжевельника
гвоздика
2 звездочки бадьяна
Для груш:
1 килограмм мелких твердых груш
сахар
200 грамм
горчичное масло
рецепт предоставлен Анжелой Хартнетт, шеф-поваром ресторана Angela Hartnett при лондонском отеле Connaught (2 звезды Мишлена)


Рецепт — соус-варенье из острого перца к мясу

Рецепт соус-варенье из острого перца к мясу

Перец сладкий красный (паприка) пять штук Яблоки ( 160 грамм шесть штук
Перец чили девять штук Сахар-песок 600 грамм
Бадьян (звездчатый анис) одна штука Перец душистый четыре штуки
Семена кориандра восемь штук Белый винный уксус 25 Мл


Рецепт — БЛИНЫ С НАЕДКАМИ

Рецепт БЛИНЫ С НАЕДКАМИ

Ингредиенты для блинов:
Мука пшеничная в/с — 0.5 килограмм
Сухие дрожжи — 1 пакетик ( 7 грамм
Яйцо куриное — три штуки
Сливочное масло — 25 грамм
Соль,
сахар,
постное масло,
молоко


Рецепт сладкого новогоднего салата «Сочный Дракон»

Рецепт сладкого новогоднего салата «Сочный Дракон»

Ингредиенты для приготовления сладкого новогоднего салата «Сочный Дракон»:
Апельсины – четыре – шесть штук, крупный гранат – одна штука, большой киви – одна штука, мандарины – — одна – две штуки, пятьдесят – сто грамм ягод – по вкусу, спелый банан – одна штука,


Предыдущая статьяслоёное тесто для наполеона
Следующая статьяпирог с вишней из дрожжевого замороженного теста рецепт с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь