|
Ингредиенты для блинов:
Мука пшеничная в/с — 0.5 килограмм
Сухие дрожжи — 1 пакетик ( 7 грамм
Яйцо куриное — три штуки
Сливочное масло — 25 грамм
Соль,
сахар,
постное масло,
молоко
|
|
Перец сладкий красный (паприка) пять штук Яблоки ( 160 грамм шесть штук
Перец чили девять штук Сахар-песок 600 грамм
Бадьян (звездчатый анис) одна штука Перец душистый четыре штуки
Семена кориандра восемь штук Белый винный уксус 25 Мл
|
|
1,5 килограмм кролика, разрезанного на куски,
150 грамм чернослива,
50 грамм коньяка,
100 грамм лука шалота, одна чайная ложка тимьяна, две чайных ложкигорчицы, одна чайная ложка смородинового варенья,
30 грамм сливочного масла,
соль, щепотка кайенского перца
Для маринада:
1 морковка,
1 стебель черешкового сельдерея,
лук репчатый
1 луковица
2 веточки петрушки,
6 горошин перца,
1 маленькая веточка розмарина,
лист лавровый
3– четыре штуки гвоздики,
1 бутылка белого сухого вина,
уксус винный
50 Мл
|
|
4 филе утиной грудки на коже
1 кочан красной капусты
100 грамм коричневого сахара
250 грамм портвейна
1 стакан красного вина
масло сливочное две столовых ложки
красный лук
1 луковица
яблоки
лист лавровый четыре столовых ложки варенья из красной смородины
Для мешочка с пряностями:
1 палочка корицы (разломанная)
3 ягоды можжевельника
гвоздика
2 звездочки бадьяна
Для груш:
1 килограмм мелких твердых груш
сахар
200 грамм
горчичное масло
рецепт предоставлен Анжелой Хартнетт, шеф-поваром ресторана Angela Hartnett при лондонском отеле Connaught (2 звезды Мишлена)
|
|
Перец сладкий красный (паприка) пять штук Яблоки ( 160 грамм шесть штук
Перец чили девять штук Сахар-песок 600 грамм
Бадьян (звездчатый анис) одна штука Перец душистый четыре штуки
Семена кориандра восемь штук Белый винный уксус 25 Мл
|
|
Ингредиенты для блинов:
Мука пшеничная в/с — 0.5 килограмм
Сухие дрожжи — 1 пакетик ( 7 грамм
Яйцо куриное — три штуки
Сливочное масло — 25 грамм
Соль,
сахар,
постное масло,
молоко
|
Ингредиенты для приготовления сладкого новогоднего салата «Сочный Дракон»:
Апельсины – четыре – шесть штук, крупный гранат – одна штука, большой киви – одна штука, мандарины – — одна – две штуки, пятьдесят – сто грамм ягод – по вкусу, спелый банан – одна штука,