|
500-600 грамм фарша из говядины и свинины
3 кусочка батона или белого хлеба
2 луковицы
2 яйца
100 грамм твердого сыра
майонез
соль, перец и другие приправы по своему выбору
ст. ложка растительного масла
|
|
1 пакетик «Дрожжей хлебопекарных сухих» под торговой маркой «Петруня» ( 11 грамм ,
1,3 килограмм муки, 550 грамм воды (молока), 3 яйца, 100 грамм маргарина, 2 яйца для смазывания ватрушек, 2 чайные ложки соли, 150 грамм сахара
Начинка:
800 грамм творога, 100 грамм сахара, 1 яйцо, 50 грамм сметаны, ванилин, соль по вкусу
|
|
Тесто: мука — 450 грамм молоко — 1/4 л; дрожжи — 30 грамм сахар-песок — две столовых ложки соль — 1/2 чайной ложки; сливочное масло или маргарин — 75 грамм
Начинка: творог — 500 грамм сахар-песок — три столовых ложки желтки четырех яиц; сметана — две столовых ложки растопленное масло — две столовых ложки мука — одна столовая ложка тертая лимонная цедра; яйца — одна штука для смазывания поверхности.
|
|
мука просеянная
2 стакана
сахар
0,5 станака
молоко
0,5 стакана
масло сливочное две столовых ложки
дрожжи
10 грамм
соль 0, 25 чайные ложки
яйца две штуки
для начинки
творог
200 грамм
яйцо одна штука
сахар 1,5 столовых ложки
мука одна чайная ложка
сахар ванильный
щепотка
соль
изюм темный
50 грамм
мед
|
|
дрожжи свежие
30 грамм
масло сливочное четыре столовых ложки
сахар две столовых ложки
молоко
1,25 стакана
яйца (только желтки) одна штука для смазывания
мука
3 стакана
соль 0,5 чайные ложки
кардамон молотый одна чайная ложка
Для начинки:
творог
500 грамм
сахар три столовых ложки
яйца (только желтки) четыре штуки
сметана две столовых ложки
масло сливочное две столовых ложки
мука одна столовая ложка
джем абрикосовый пять столовых ложек
цедра лимона тертая
|
|
:
400 грамм муки
молоко — 170 грамм
чайн. ложка соли
2 стол. ложки сахара
50 граммов сливочного масла
чайн. ложка дрожжей
Для начинки:
200 граммов творога
половина пакетика ванильного сахара
2 стол. ложки сахара
яйцо
замороженные ягоды (у меня ежевика) — 400 граммов
|
|
Творог 15-18% жирности 400 грамм Сахар-песок 175 грамм
Яйцо куриное две штуки Соль ? ч.л.
Мука пшеничная 150 грамм Разрыхлитель теста 3 грамм
Сливочное масло 5 г
|
|
Дрожжи сухие быстродействующие две чайных ложки
Мука ржаная 390 грамм.
Мука пшеничная 150 грамм.
Соль 1,5 чайные ложки
Сахар 1,5 столовых ложки
Масло растительное одна столовая ложка
Квас 400 миллилитров
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Модели хлебопечек
Binatone
Bork
Brand
Clatronic
Daewoo
DeLonghi
Electrolux
Hitachi
Kenwood
LG
Moulinex
Novex
Panasonic
Severin
Supra
Tefal
Zelmer
|
|
Дрожжи сухие быстродействующие две чайных ложки
Мука пшеничная 300 грамм.
Мука ржаная 260 грамм.
Соль 1,5 чайные ложки
Сахар 1,5 столовых ложки
Молоко 400 миллилитров
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Модели хлебопечек
Binatone
Bork
Brand
Clatronic
Daewoo
DeLonghi
Electrolux
Hitachi
Kenwood
LG
Moulinex
Novex
Panasonic
Severin
Supra
Tefal
Zelmer
|
|
:
400 грамм муки
молоко — 170 грамм
чайн. ложка соли
2 стол. ложки сахара
50 граммов сливочного масла
чайн. ложка дрожжей
Для начинки:
200 граммов творога
половина пакетика ванильного сахара
2 стол. ложки сахара
яйцо
замороженные ягоды (у меня ежевика) — 400 граммов
|
|
Мука (приблизительно) — 3,5 стак.
Масло сливочное — 200 грамм
Молоко (можно из холодильника) — 1 стак.
Сахар — две столовых ложки
Соль — 1/2 чайные ложки
Дрожжи (сухие) — две чайных ложки
|
|
Маргарин (для выпечки или масло сливочное) — 150 грамм
Яйцо — две штуки
Молоко — 500 миллилитров
Сахар — две столовых ложки
Соль — одна чайная ложка
Дрожжи (сухие) — 1 пакет.
Мука пшеничная — 1 кг
|
|
Дрожжи сухие быстродействующие две чайных ложки
Мука ржаная 390 грамм.
Мука пшеничная 150 грамм.
Соль 1,5 чайные ложки
Сахар 1,5 столовых ложки
Масло растительное одна столовая ложка
Квас 400 миллилитров
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Модели хлебопечек
Binatone
Bork
Brand
Clatronic
Daewoo
DeLonghi
Electrolux
Hitachi
Kenwood
LG
Moulinex
Novex
Panasonic
Severin
Supra
Tefal
Zelmer
|
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста.Ватрушки с творогом из дрожжевого теста. Ватрушки, приготовленные на дрожжевом тесте, всегда получаются нежными и мягкими. Твороженная начинка прекрасно подчеркивает вкус сдобного теста.
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста.