Ингредиенты для рецепта ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ
1 пакетик «Дрожжей хлебопекарных сухих» под торговой маркой «Петруня» ( 11 грамм ,
1,3 килограмм муки, 550 грамм воды (молока), 3 яйца, 100 грамм маргарина, 2 яйца для смазывания ватрушек, 2 чайные ложки соли, 150 грамм сахара
Начинка:
800 грамм творога, 100 грамм сахара, 1 яйцо, 50 грамм сметаны, ванилин, соль по вкусу
Как приготовить рецепт ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ?
налейте в стакан 50 грамм теплой воды (молока), всыпьте дрожжи «Левюр» и оставьте на 10 минут. Смешать 500 грамм воды (молока) с 1,3 килограмм муки, добавьте остальные компоненты, дрожжи. разделите на кусочки, округлить и оставьте на 15-20 мин. Сформировать ватрушки, положив начинку, смазать яйцом. выпекайте 15-20 мин при температуре 180-200°C.