|
1 утка весом 2 килограмм
морковь две штуки
лук репчатый
50 грамм корневого сельдерея
2-3 картофелины
3-4 моченых яблока
масло растительное
для обжаривания
лист лавровый
4-6 горошин черного перца
соль
|
|
1 утка весом 2 килограмм
250 грамм чернослива без косточек
3–4 яблока
сахар
25 грамм
1 веточка тимьяна
мед
соль
картофель крупный
1,2 килограмм
Для соуса:
50 грамм чернослива
мука одна столовая ложка
50 миллилитров портвейна
|
|
1,5 килограммов утка 1 столовая ложка смешанные травы 4 чайные ложки соевый соус 4 чайные ложки жидкий мед 1 щепотка соль
|
|
утка жирная, мясистая 2-3 килограмм
херес 1- ст. л.
соль крупная
мед четыре столовых ложки
масло кунжутное одна столовая ложка
соевый соус пять столовых ложек
имбирный порошок одна столовая ложка
перец черный свежемолотый одна столовая ложка
вода 1 стакан
для блинчиков:
вода 1 стакан
яйцо одна штука
молоко 2/3 стакана
мука примерно 1 стакан
масло растительное две столовых ложки
зеленый лук
|
|
1 утка весом 2 килограмм
250 грамм чернослива без косточек
3–4 яблока
сахар
25 грамм
1 веточка тимьяна
мед
соль
картофель крупный
1,2 килограмм
Для соуса:
50 грамм чернослива
мука одна столовая ложка
50 миллилитров портвейна
|
|
1 утка весом 2 килограмм
морковь две штуки
лук репчатый
50 грамм корневого сельдерея
2-3 картофелины
3-4 моченых яблока
масло растительное
для обжаривания
лист лавровый
4-6 горошин черного перца
соль
|
|
Утка (у меня была немецкая, весом 2,6 килограмм) — одна штука
Свинина — 300-400 грамм
Яблоки (лучше зеленые,в идеале — антоновка, но у меня в этот раз были гренни) — 3-4 штук
Мед — 5-7 столовых л.
Чеснок — 5 зуб.
Карри — 1-2 чайные ложки
Мука блинная — 1-1,5 стак.
Молоко (Вода, кефир и т.п., сколько мука возьмет для тонких блинчиков)
Сахар (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
|
Утка запеченная в духовке.Утка запеченная в духовке может стать вашим коронным блюдом. Удивите своих близких и своих друзей, румяной запеченной уткой. Она непременно станет украшением любого стола.
Утка запеченная в духовке.