Домой Tagmap торт с черносливом от палыча фото

торт с черносливом от палыча фото

79
0

 торт с черносливом от палыча фото

Рецепт — торт «Два сердца»

Рецепт торт 'Два сердца'

Яйцо — шесть штук
Сахар (в медовый торт — 1 стак.; в бисквит — 150 грамм в крем — по вкусу) — 2-2,5 стак.
Мука (в медовый торт — 2 стак.; в бисквит — 150 грамм — 2 стак.
Мед — две столовых ложки
Сода — одна чайная ложка
Сметана (в медовый торт — 500 грамм в бисквит — 500 грамм — 1 л
Чернослив (без косточек) — 200 грамм
Молоко сгущенное (вареное) — 0,5 бан.
Мастика (для украшения)
Масло сливочное (для украшения)
Краситель пищевой (для украшения)


Торт с черносливом

Торт с черносливом

Уникальный рецепт торта «У Палыча»! Вся продукция на www.palich.ru


Как приготовить марципан для торта. Рецепт приготовления марципановой массы для торта.

Рецепт снежный торт

Для коржей:
свежие яичные желтки восемь штук
сахар
2 стакана
масло сливочное
200 грамм
мука
3 стакана
сметана две столовых ложки
бренди или портвейн
100 миллилитров
разрыхлитель одна чайная ложка
Для крема:
сметана
500 грамм
масло сливочное
200 грамм
сахар
1/2 стакана
чернослив без косточек
500 грамм
очищенные грецкие орехи
2 стакана
Для марципана и глазури:
миндаль
1 стакан
мелкокристалический сахар
1 стакан
яйцо ( белок ) одна штука
миндальная эссенция
3 капли
сахарная пудра для раскатки
1/2 стакана
сахарная пудра для глазури
1,5 стакана
сок лимонный
1/2 стакана
Для снежинок:
яйцо (белок) одна штука
пудра сахарная
1,5 стакана


Рецепт — наполеон с черносливом

Рецепт наполеон с черносливом

Мука пшеничная (в тесто) — 2-3 стак.
Яйцо куриное (в тесто) — три штуки
Маргарин (в тесто пачка) — 180 грамм
Разрыхлитель теста — одна штука
Водa (в тесто) — 0,5 стак.
Масло сливочное (в крем) — 150 грамм
Сахарная пудра (в крем) — 100 грамм
Молоко сгущенное (в крем домашнего приготовления) — 200 грамм
Чернослив (без косточек) — 100 грамм
Орехи грецкие — 100 г


Рецепт — творожный торт с кофе и черносливом

Рецепт творожный торт с кофе и черносливом

Яйцо — три штуки
Сахар — 110 грамм
Мука — 115 грамм
Какао-порошок — 15 грамм
Вода (кипяток) — две столовых ложки
Кофе натуральный (свежесваренный) — 125 миллилитров
Вино десертное (у меня белое сухое) — 80 миллилитров
Сахар коричневый — 45 грамм
Творог (у меня 9%) — 500 грамм
Сметана (у меня 25%) — 200 грамм
Сахарная пудра — 65 грамм
Чернослив (мелко порубленный) — 100 грамм
Соль (пара щепоток)
Разрыхлитель теста — 1/2 чайные ложки
Ванилин — 1/2 чайные ложки


Торт «Птичье молоко» на 8 марта

 

 Торт "Птичье молоко" на 8 марта

 

Ингредиенты для рецепта:

— пять средних яиц
— сто пятьдесят грамм сливочного масла 
 один стакан сахарного песка
 одна вторая стакана молока
— одна вторая столовой ложки муки

— одна пачка желатина объемом тридцать грамм
 одна чайная ложка ванильного  сахара

 


Предыдущая статьязакуска с креветками рецепт с фото
Следующая статьяжарим креветки с чесноком

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь