Соус тартар. Рецепт с фото классического французского соуса Тартар позволит самому изготовить его в домашних условиях. Соус Тартар традиционно подается к рыбе и морепродуктам, делая блюда более утонченными и изысканными на вкус. Процесс приготовления такого соуса описан в этом рецепте с фото.
соус тартар рецепт с фото
Рецепт — соуса Тартар
1 стакан майонез 1/2 стакана маринованные огурцы 1 чайная ложка каперсы 2 чайные ложки дижонская горчица 2 чайные ложки лук-шалот 2 столовые ложки зеленый лук 2 чайные ложки лимонный сок 6 капель острый соус по вкусу соль, перец |
Рецепт — БУТЕРБРОД ‘УСТРИЦЫ БЕДНЯКА’
На 4 порции: |
Рецепт — влюбленный краб
Филе рыбное (морской рыбы, лучше окунь или треска ) — 500 грамм |
Рецепт — котлет из сёмги
85 граммов черствый хлеб из непросеянной муки 600 граммов семга 300 граммов отварной картофель(картофельное пюре без молока и масла ) 1 горсть листья петрушки плоские, нарезанный 2 штуки взбитые яйца 3-4 столовые ложки растительное масло или оливковое масл 1 щепотка соль и черный перец 1 чайная ложка французский соус тартар |
Рецепт — рыбных котлет с горохом
500 граммов картофельное пюре 420 граммов лосось 140 граммов замороженный горошек по вкусу мята 1 столовая ложка соус тартар 3 столовые ложки мука пшеничная 3 столовые ложки масло оливковое 1 штука лимон |
Рецепт — рыбных котлет в панировке
700 граммов картофель 600 миллилитров молоко 800 граммов рыбное филе 1 столовая ложка горчица зернами 5 столовых ложек соус тартар или майонез 6 штук зеленый лук 1 штука лимон 1 горсть петрушка 100 граммов мука пшеничная 1 штука яйцо 175 граммов панировочные сухари 2 столовые ложки масло подсолнечное |
Рецепт — рыба на гриле с соусом тартар
Ингредиенты : |
Рецепт — скумбрия-гриль
скумбрия — одна штука ( 400 грамм |
Рецепт — судак-гриль
судак — одна штука ( 300 грамм |
Рецепт — картофель ( для барбекю)
молодой картофель |
Рецепт — котлеты из лосося
Ингредиенты : |
Рецепт — судак-гриль
судак — одна штука ( 300 грамм |
Рецепт — котлет из сёмги
85 граммов черствый хлеб из непросеянной муки 600 граммов семга 300 граммов отварной картофель(картофельное пюре без молока и масла ) 1 горсть листья петрушки плоские, нарезанный 2 штуки взбитые яйца 3-4 столовые ложки растительное масло или оливковое масл 1 щепотка соль и черный перец 1 чайная ложка французский соус тартар |
Рецепт малинового дакуаза
Малина уже появилась в продаже, но сам малиновый сезон еще грядет – запастись заранее вкусным рецептиком будет не лишним.
Рецепт — Омлет с кабачками
300 грамм кабачков
Четыре яйца
50 грамм тёртого пармезана
Одна столовая ложка оливкового масла
Соль
Перец