Корзинки из теста. Рецепт приготовления корзинок с красной рыбой.
Тесто слоеное дрожжевое (готовое) — 300 грамм |
Рецепт — кекс с черникой
Мука пшеничная 1.5 стакана ; |
Рецепт — тыквенные кексы со сливочным сыром
Тыква 1.5 стакана ; |
Рецепт — маффины с бобами и сливочным сыром
Мука — 100 грамм |
Рецепт — Клюквенный Черный лес
Очень свежие яйца – две штуки
Сливки жирностью 32% – 250 миллилитров + две столовые ложки
Сахарная пудра – 100 грамм
Замороженная клюква – 150 грамм
Белый шоколад – 100 грамм
Горький шоколад – 150 грамм
Сливочный сыр – 500 грамм
Вишневый ликер – шесть столовых ложек
Шоколадный кекс – 150 грамм
Рецепт — Шоколадные капкейки с кокосом на 14 февраля
Ингредиенты для рецепта:
Тесто:
Мука – одна треть стакана
Сода – половина чайной ложки
Разрыхлитель – две чайных ложки
Какао-порошок – половина стакана
Соль – одна восьмая чайной ложки
Сливочное масло – три столовые ложки
Сахар – полтора стакана
Яйцо – две штуки
Ванилин – половина чайной ложки
Молоко – один стакан
Глазурь:
Сливочный сыр – двести двадцать пять грамм
Сливочное масло – сто десять грамм
Ванилин – одна чайная ложка
Экстракт кокоса – полторы чайной ложки
Сахарная пудра – три стакана
Кокосовая стружка — на ваш вкус