Домой Tagmap сибас

сибас

110
0

 сибас

Приветствуем Вас уважаемые любители полезных рецептов! Все знают, что время, растраченное впустую – очень уж дорого. Именно поэтому мы подготовили для Вас именно сибас, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии готовки, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая еда – это отличный повод порадовать и себя и знакомых.

Рецепт — сибас с весенним соусом

Рецепт сибас с весенним соусом

сибас две штуки
масло сливочное
50 грамм
натуральный йогурт
150 миллилитров
сок 1,5 лимона
щавель
150 грамм
кресс-салат
1 пучок
укроп, петрушка
по 1 пучку
горсть зелени кервеля
соль
по вкусу


Рецепт — сказочной ухи

Рецепт сказочной ухи

2 зубчика очищенный чеснок 1 щепотка шафран 1 щепотка морская соль и свежемолотый черный перец 250 миллилитров майонез 1 чайная ложка лимонный сок 12 штук мидии 20 штук моллюски 1 столовая ложка оливковое масло 1 рюмка белое вино 1 банка помидор ( 400 грамм 2 штуки филе сибаса или лещ 2 штуки филе барабульки или люциан (рыба) 2 штуки филе морского черта или другой белой рыбы 4 штуки лангуст или тигровые креветки 2 куска хлеб 1 горсть фенхель 1 столовая ложка оливковое масло 1 пучок свежий базилик


Рецепт — рыба с луково-чесночным гарниром

Рецепт рыба с луково-чесночным гарниром

2 сибаса весом по
400 грамм
лимон две штуки
небольшой перчик чили одна штука
масло растительное две столовых ложки
соль
по вкусу
Для гарнира:
небольшие луковицы восемь штук
толченый чеснок
12 зубчиков
крупные каперсы с хвостиками
12 штук
масло оливковое три столовых ложки
соль
по вкусу


Рецепт — сибас запеченный на гриле с соусом айоли и картофельными гармошками

Рецепт сибас запеченный на гриле с соусом айоли и картофельными гармошками

Картофель (4 для гармошек + 1 для айоли) — пять штук
Рыба (сибас) — 2-3 штук
Чеснок — 2 зуб.
Желток яичный (вареный) — две штуки
Майонез — 150 грамм
Масло оливковое — 100 миллилитров
Сок лимонный — две столовых ложки
Шафран — 1/2 чайные ложки
Лук репчатый (средний) — одна штука
Лайм (или лимон) — одна штука
Перец черный (горошком) — десять штук
Масло растительное (1 стакан для маринада + две столовых ложки для гармошек) — 1,5 стак.
Зелень — 1 горст.
Вода (кипяток) — две столовых ложки
Соль


Рецепт — сибас, запеченный с овощами

Рецепт сибас, запеченный с овощами

Сибас (лафрак, морской волк, бранзина) две штуки Тимьян 5 грамм
Розмарин листья одна столовая ложка Чеснок дольки три штуки
Соль морская одна чайная ложка Лимонный сок 30 миллилитров
Перец черный молотый ? ч.л. Оливковое масло 40 миллилитров
Перец сладкий красный (паприка) одна штука Перец сладкий зеленый одна штука
Кабачки 200 грамм Каперсы 30 г


Рецепт — сибас, запеченный в листьях лука-порея

Рецепт сибас, запеченный в листьях лука-порея

сибас одна штука
луковицы две штуки
чеснок
2 зубчика
острый перчик одна штука
кориандр молотый 1/2 чайные ложки
куркума 1/2 чайные ложки
лимон, только сок
одна штука
лавровый лист две штуки
лук-порей
1 большой стебель
соевый соус одна столовая ложка
сок лимонный одна столовая ложка
сахар одна чайная ложка
соль по вкусу
масло растительное


Рецепт — сибас, запеченный в листьях лука-порея

Рецепт сибас, запеченный в листьях лука-порея

Сибас одна штука
Луковицы две штуки
Чеснок 2 зубка
Острый перчик одна штука
Кориандр молотый 1/2 чайной ложки
Куркума 1/2 чайной ложки
Лимон, только сок одна штука
Лавровый лист две штуки
Лук-порей 1 большой стебель
Соевый соус 1 столовая ложка
Сок лимонный 1 столовая ложка
Сахар 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Масло растительное


Рецепт — «Гнезда» из семги и сибаса в сливочном соусе

Рецепт 'Гнезда' из семги и сибаса в сливочном соусе

Рыба (Сибас небольшой) — две штуки
Семга (стейк) — 300 грамм
Сливки (10%) — 100 миллилитров
Вино белое сухое — 100 миллилитров
Масло сливочное — 20 грамм
Соль (по вкусу)
Перец белый (молотый, по вкусу)
Шафран — одна чайная ложка


Рецепт — морской волк, фаршированный овощами с мидиями и шафрановым маслом

Рецепт морской волк, фаршированный овощами с мидиями и шафрановым маслом

Сибас (300/400) — одна штука
Цукини — 50 грамм
Спаржа зеленая — две штуки
Вяленые помидоры — 40 грамм
Масло оливковое — 30 миллилитров
Масло сливочное — 10 грамм
Вино белое (сухое) — 50 миллилитров
Мясо мидий — пять штук
Розмарин — одна штука
Соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)


Рецепт заливного из сибаса

Рецепт заливного из сибаса

Для рецепта заливного из сибаса понадобится:

Одна средняя репчатая луковица;

Белая часть лука-порея;

Десяток перепелиных яиц;

Один зубчик чеснока;

Один лавровый листок;

Икра лососевая красная – сто пятьдесят грамм;


Считаем, что сборник кулинарных рецептов по теме сибас – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте правильно и приходите еще!

Предыдущая статьякак сделать правильно рецепт пельмени из зайца
Следующая статьякрасивое печенье рецепт с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь