Домой Tagmap рис с мидиями в мультиварке

рис с мидиями в мультиварке

113
0

 рис с мидиями в мультиварке

Маринованные мидии. Рецепты приготовления маринованых мидий.

Рецепт салат с мидиями

Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Горошек консервированный 300 грамм
Яйцо куриное четыре штуки Китайский салат (китайская капуста) 200 грамм
Соль ? ч.л. Майонез 100 грамм
Перец черный молотый ? ч.л. Мидии маринованные 200 г


Рецепт — уха царская

Рецепт уха царская

Курица (куриный бульонный набор; я беру спинки-крылышки, кожу. Для этой ухи годится только домашняя курица) — 300 грамм
Лосось — 200 грамм
Карп — 200 грамм
Лобан (вобщем-то, сюда пойдет любая рыба, главное, чтобы ее было 3-х видов: одна красная, одна белая, одна из них жирная, одна сладкая) — 200 грамм
Морепродукты (Морской коктейль либо горсть мидий, креветок, кальмаров, осьминожек. Можно обойтись и без этого, но я не могу. 😉 Если хотите кого-то удивить — это обязательный компонент!) — 200 грамм
Морковь — одна штука
Сельдерей (корень) — 100 грамм
Петрушка (корень) — одна штука
Лук репчатый (в шелухе) — одна штука
Имбирь — одна чайная ложка
Лавровый лист — три штуки
Перец черный (горошек) — пять штук
Перец душистый — три штуки
Приправа (для рыбы) — 0,5 чайные ложки
Водка — 100 Мл


Рецепт — кольцо из риса с морепродуктами

Рецепт кольцо из риса с морепродуктами

200 грамм риса
лук репчатый
1 луковица
морковь одна штука
1 желтый сладкий перец
кукуруза консервированная
чеснок
2 зубчика
креветки очищенные
1 банка консервированных мидий
петрушка
укроп
соус соевый
сливки жирностью не менее 30%
растительное масло две столовых ложки
соль


Рецепт — кольцо из риса с морепродуктами

Рецепт кольцо из риса с морепродуктами

Рис 200 грамм
Лук репчатый одна штука
Морковь одна штука
Желтый сладкий перец одна штука
Кукуруза консервированная 200 грамм
Чеснок 2 зубка
Креветки очищенные 400 грамм
Консервированные мидии 1 банка
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
Соус соевый
Сливки жирностью не менее 30%
Растительное масло 2 стоовые ложки
Соль по вкусу


Рецепт — лазанья с морепродуктами

Рецепт лазанья с морепродуктами

Ингредиенты
— треска (филе) — 450 грамм
— белое вино — 1 стакан
— морковь, лук (нарезанные) — по вкусу
— лавровый лист — по вкусу
— соль и перец — по вкусу
— лазанья (зеленые листы) — 200 грамм
— лук-порей — 450 грамм
— сливочное масло — 2/3 стакана
— чеснок (раздавить в прессе) — 1 зубчик
— мука — 1/2 стакана
— нежирные сливки — 1/2 стакана
— сметана — 1/2 стакана
— укроп (нарезанный) — одна столовая ложка
— сушеный укроп — две столовых ложки
— креветки (очищенные) — 200 грамм
— сыр чеддер — 50 грамм
— сыр пармезан (тертый) — две столовых ложки
— мидии, креветки и арахис — для украшения.


Рецепт — паэлья с курицей, мидиями, гребешком и креветками

Рецепт паэлья с курицей, мидиями, гребешком и креветками

ножки цыпленка (голень) шесть штук
мидии очищенные
250 грамм
креветки неочищенные восемь штук
рыба (филе)
250 грамм
гребешок морской
150 грамм (6 пятаков)
лук одна штука
чеснок
3-4 зубчика
перец красный сладкий
2 стручка
масло оливковое Coosur Extra Virgin четыре столовых ложки
рис круглозерный
1 стакан ( 250 миллилитров
бульон овощной
2 стакана ( 250 миллилитров
шафран молотый 1/3 чайные ложки
перец молотый сладкий одна чайная ложка
петрушка мелкорубленая одна столовая ложка
тимьян 1/2 чайные ложки
соль морская
по вкусу
перец молотый белый
по вкусу
лист лавровый
по вкусу


Рецепт — зеленый салат с мидиями и свеклой

Рецепт зеленый салат с мидиями и свеклой

салат фриллис
200 грамм
мидии очищенные (готовые к употреблению)
150 грамм
свекла среднего размера одна штука
оливки черные
50 грамм
лимон (цедра, сок)
одна штука
масло оливковое три столовых ложки
уксус бальзамический 1/2 чайные ложки
соль мелкая морская
по вкусу
перец черный
1-2 щепотки (или по вкусу)


Рецепт — лазанья с морепродуктами

Рецепт лазанья с морепродуктами

Ингредиенты
— треска (филе) — 450 грамм
— белое вино — 1 стакан
— морковь, лук (нарезанные) — по вкусу
— лавровый лист — по вкусу
— соль и перец — по вкусу
— лазанья (зеленые листы) — 200 грамм
— лук-порей — 450 грамм
— сливочное масло — 2/3 стакана
— чеснок (раздавить в прессе) — 1 зубчик
— мука — 1/2 стакана
— нежирные сливки — 1/2 стакана
— сметана — 1/2 стакана
— укроп (нарезанный) — одна столовая ложка
— сушеный укроп — две столовых ложки
— креветки (очищенные) — 200 грамм
— сыр чеддер — 50 грамм
— сыр пармезан (тертый) — две столовых ложки
— мидии, креветки и арахис — для украшения.


Рецепт супа с мидиями, беконом, сыром и пикшей

Рецепт супа с мидиями, беконом, сыром и пикшей

Морепродукты – уникальный источник множества полезных веществ – поэтому они должны появляться на наших столах как можно чаще. Предлагаем приготовить суп с мидиями, беконом сыром и пикшей по нашему рецепту – присутствие в нем сыра, сделает блюдо еще более полезным.


Рецепт жюльена с мидиями и креветками

Рецепт жюльена с мидиями и креветками

Ингредиенты для жюльена с мидиями и креветками:

консервированные креветки – 200 грамм

триста миллилитров сливок 9%-ой жирности

двести грамм шампиньонов

две столовых ложки муки

консервированные мидии – двести грамм

репчатый лук – одна луковица


Предыдущая статьярецепт хрустящего безе от Юлии Высоцкой
Следующая статьяпирог с шоколадной глазурью простые рецепты с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь